Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Так, что мы имеем? Индекс опускался ниже сопротивления 2435, но закрылся (закрыли) ровно на уровне. На 4-х часах и днях просматриваются 3 вершины с целью 2300-2200. Брент с июня идет в канале вниз. Логично было бы сейчас пойти ниже 87. На 85, например. Газ на споте -12%, фьючерс -6%. На фьючерсе на днях нарисовали классическую ГиП, цель 5.500. Писал, но кто ж меня слушает?! А я на срочке не умею. Стопы только ставьте. И на отскоках. Плюс фон - хуже некуда.
Это зря ты сказал, Василий. Бесчувственный ты человек! Сундук, а не человек! (с)
А я рассчитывал хотя бы приблизиться, на один шажочек приблизиться, а ты.... Нет, не могу больше! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь сном.... Хрусь - и пополам!!!
В качестве утешения)) "В части работы с графиками терминала были сделаны следующие доработки:
Появилась новая графическая фигура «Горизонтальный луч»" Уж с лучем то попрет))
Это не горизонтальные Фибоначчи? У меня квик 7, ставятся только дуги Фибоначчи и веер. Но мне это не мешает. У меня другие индикаторы.
Это зря ты сказал, Василий. Бесчувственный ты человек! Сундук, а не человек! (с)
А я рассчитывал хотя бы приблизиться, на один шажочек приблизиться, а ты.... Нет, не могу больше! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь сном.... Хрусь - и пополам!!!
В качестве утешения)) "В части работы с графиками терминала были сделаны следующие доработки:
Появилась новая графическая фигура «Горизонтальный луч»" Уж с лучем то попрет))
Луч появился? Что ж ты молчал, это все меняет! Ну, теперь заживу! Крем-брюле есть буду картонными коробками!
Так, что мы имеем? Индекс опускался ниже сопротивления 2435, но закрылся (закрыли) ровно на уровне. На 4-х часах и днях просматриваются 3 вершины с целью 2300-2200. Брент с июня идет в канале вниз. Логично было бы сейчас пойти ниже 87. На 85, например. Газ на споте -12%, фьючерс -6%. На фьючерсе на днях нарисовали классическую ГиП, цель 5.500. Писал, но кто ж меня слушает?! А я на срочке не умею. Стопы только ставьте. И на отскоках. Плюс фон - хуже некуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.