Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Отсутствие долгосрочного плана на сделку, вход в одну бумагу на всё депо, стопы, взятие денег в долг, взятие акций в долг - это 5 основных путей к обнулению депо. Играть с шулером, знающим все твои карты - себя не уважать
Правильная мысль,уважаемый ПутьИнь. Но не для всех трейдеров. Для интрадей-торговли не подходит.
1. Отсутствие долгосрочного плана на сделку.
Если сделка строго внутри дня, и даже не дня, а зачастую получаса-часа-двух, то такой план и не может существовать.
2.Вход в одну бумагу на всё депо.
Если работаешь в данном активе и только в нём, то больше входить не во что. Всё депо - для входа опасный, но иногда единственно правильный вариант. Интрадей, строго интрадей.
3.Стопы.
Физически не нужны, ставим только тэйки (тоже ведь вид стопа ). Стоп в голове, ставишь его, закрывая сделку, то есть выскакивая из позы мгновенно - сам. И тут уже никто не успеет схватить тебя за руку!
4. Взятие денег в долг, взятие акций в долг
- в этом суть торговли на срочном рынке - и неважно на каком тайм-фрейме. Без этого становишься инвестором, а не спекулянтом. А это уже - совсем другая история.
Судя по удаленным постам Манюни, вчера была история
Я на них в суд подам! Верховный Бакардийский!! Мне для лечения требуется 5 кг узбекских лимонов, 2 кг зеленого таджикского чая и 10 кг навота. А еще мне для лечения завтра нужна будет бутылка рома Бакарди!
А вперёд предупреждаю. Если Манюня будет стирать сообщения, и на неё будут по этой причине поступать жалобы прихожан, она будет подвергнута наказанию, а именно епитимье: прочитать 1000 раз слова: "Да будет благословен тот день, когда я встретила мастера Джонатана на дороге своей жизни!"
Доброе утро! Как то не оптимистично здоровается наше Ваше Высочество.... Не как Суворов. Александр Васильевич: Здорово, братцы - чудо-богатыри!!! Герои! Слава вам, слава! Вперёд, орлы. Смотрите как может бить врага ваш старый фельдмаршал! В бой! Нет той искры .... Да, да, той самой, зажигательной. Чтоб возгорелось пламя интрадейской бесшабашности, мгновенных верных решений, без страха потери, упрёка в не совсем точных прогнозах и т.д.и т.п.
Одни сегодня ждут роста доллара..... другие - обновления исторических максимумов индекса Мосбиржи..... У меня ожидания гораздо проще и приземленнее.... Мое высочество ждет сегодня вечером бутылку хорошего рома от уважаемого Джонатана в качестве трофея за очередное выигранное ПАРИ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.