Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Слушай, я третий день на бирже после полутора-годового отсутствия. Причем полного! С опустошенным депо (оставалось 3 коп. для поддержания брок-счета) и инфо-вакуум. Дай мне повариться хотя бы недельку. Я - честно - не готов ни к пари, ни к прогнозам. Хотя пару лет назад, я бы с тобой забился не думая. Граф Принц не даст соврать.
Ладно...так и быть...освобождаю тебя от пари....но помни же мою доброту!
Спасибо, но и ты тоже пойми моя последняя сделка - фев 2018... Продал Сбер и счастливый пошел тратить. И с тех пор - даже фин-новости не читал, не смотрел, не слушал. ВООБЩЕ.
Ладно...так и быть...освобождаю тебя от пари....но помни же мою доброту!
Спасибо, но и ты тоже пойми моя последняя сделка - фев 2018... Продал Сбер и счастливый пошел тратить. И с тех пор - даже фин-новости не читал, не смотрел, не слушал. ВООБЩЕ.
Так ты, получается, совершенно счастливый человек! Я завидую....по-настоящему...ты - отдохнул!
В общем... Разбирал я тут свои дела старые и к началу следующей недели буду готов дать прогноз на коридор недельной свечи по Сбер. Раньше я прогнозировал день. Посмотрим, что с неделей выйдет...
Да. А в конце следующей недели, как раз на пятничной дискотеке 34-го сентября, мы и посмотрим, насколько я оказался точен. Да и еще - пару лет назад я давал прогноз только по дневным границам свечи. Теперь я кажется готов дать прогноз и по цвету свечи...
Кстати о пари Мне пришло в голову, как правильно сделать Например Я ставлю 3000 руб что доллар следующую неделю закроет выше, чем текущую. Кто то может ставить за меня, кто то против. Необходимо договориться, кто будет держать банк Лично я не вижу кандидатуры лучше принца. Условия такие Желающие публикуют ставку (ЗА или ПРОТИВ) и отправляю деньги принцу на карту с соответствующим комментарием. Ставки принимаются до воскресенья. По итогам закрытия недели он распределяет банк выигравшим равными долями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.