Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть очень простой выход Стоп нужно ставить не в квике
Хотя Сам тут умничаю, а сам ставлю в квике. Но я не такой мнительный. Я не верю, что брокер, особенно крупный будет совершать сделки (а иначе цену не подвинешь), причём на крупные суммы, только для того, чтобы снять мои стопы. Кому я нужен.
Есть очень простой выход Стоп нужно ставить не в квике
Хотя Сам тут умничаю, а сам ставлю в квике. Но я не такой мнительный. Я не верю, что брокер, особенно крупный будет совершать сделки (а иначе цену не подвинешь), причём на крупные суммы, только для того, чтобы снять мои стопы. Кому я нужен.
Если 1000 лотов то не нужен, а хотя бы 5000 станешь нужен
Всё верно. Значит, нужно стремиться, чтобы твои карты были не такие, как у всех. Потому что шулер будет играть против большинства. А стоп нужен в любом случае. Всегда может произойти что то совсем непредвиденное. Ну совсем совсем. Чёрный лебедь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.