Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
враки это все...сами не пьемс пока, но налить завсегда с удовольствием!! вы что предпочитаете в данное время суток??
ну поскольку предпочитаю не смешивать алкоголь , то продолжила бы Негрони.. ))) Организуете?)))
ой..Опа выручайте...что это за Негрони??? обычно в это время предлагаю дамам чистый спирт!!..после они становятся более естественными и раскрепощенными...я в легком замешательстве..да и невежей не охота оказаться...
ну поскольку предпочитаю не смешивать алкоголь , то продолжила бы Негрони.. ))) Организуете?)))
ой..Опа выручайте...что это за Негрони??? обычно в это время предлагаю дамам чистый спирт!!..после они становятся более естественными и раскрепощенными...я в легком замешательстве..да и невежей не охота оказаться...
я научу)) в равных пропорциях Джин, мартини россо и кампари) сверху чуть грейпфрутовой цедры и несколько кубиков льда))) А если Джин заменить на Бурбон -будет бульвардье.. и после него можно переходить на олдфешн.. но бурбон дома увы закончился
я научу)) в равных пропорциях Джин, мартини россо и кампари) сверху чуть грейпфрутовой цедры и несколько кубиков льда))) А если Джин заменить на Бурбон -будет бульвардье.. и после него можно переходить на олдфешн.. но бурбон дома увы закончился
целую ручку мэм!!!...наверняка в итоге просто божественный вкус иначе для чего так много манипуляций с шейкером столовым ножом и множеством бутылок!!! хотя на мой взгляд бурбон не далеко от джина..и то и то пить иногда можно а ведь заметьте что негрони превращается в бульваре...гыгыгыгы...хотя ставлю не глядя сотню против десяти, что налив по 50гр в разные стаканы бурбона и ждина практически никто не разберет что ему предложили.. зато как принципиально меняются названия...только ради одного названия уже охота попробовать и негрони и тем более бульваре!!!..мне так просто не терпится..думаю и 40 дней не пройдет как последний лист рябины упадет с дерева..начну с бульваре!!..огромный вам мерсибон мэм, что так вежливо и тактично замаскировали мою невежественность!! вы мне уже определенно нравитесь!!!..у вас такой тонкий и не всякому доступный вкус!!
целую ручку мэм!!!...наверняка в итоге просто божественный вкус иначе для чего так много манипуляций с шейкером столовым ножом и множеством бутылок!!! хотя на мой взгляд бурбон не далеко от джина..и то и то пить иногда можно а ведь заметьте что негрони превращается в бульваре...гыгыгыгы...хотя ставлю не глядя сотню против десяти, что налив по 50гр в разные стаканы бурбона и ждина практически никто не разберет что ему предложили.. зато как принципиально меняются названия...только ради одного названия уже охота попробовать и негрони и тем более бульваре!!!..мне так просто не терпится..думаю и 40 дней не пройдет как последний лист рябины упадет с дерева..начну с бульваре!!..огромный вам мерсибон мэм, что так вежливо и тактично замаскировали мою невежественность!! вы мне уже определенно нравитесь!!!
После татранских чаев можно ещё круче уехать. Но чаи лучше после, для согреву... В идеале даже после каких-нибудь термальных бассейнов коих в тех краях в достатке))) в общем утром уехать, днём поплавать, а вечером по чайку ))) Хотя я так понимаю вы там почти как местный , так что лучше меня знаете все детали 🙄😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.