Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Подруги и Друзья! Да....... так случилось, что моему высочеству по удивительному стечению обстоятельств довелось родиться в один день с основателем ветки мсье Атосом........ Поэтому позвольте всех вас поблагодарить за замечательные поздравления в мой адрес и в адрес моего предка Атоса...... Все сообщения прочитал....... оценил....... Очень приятно........ что помните..... не забываете......
Про модеров вопрос отдельный, и да Аллах с ними. Нефть пойдет непременно вниз...она переиграна... Ну - это всё поверхностно...и суждения могут оказаться далеки от реальности. Слишком давит новостной фон. То одно, то другое. Впечатление, что специально раскачивают, да и вся ситуация выглядит искусственной. Жду примерно на 62. Дальше видно будет, но 62 - рядом. Лонги не рекомендую. От слова совсем.
Глупости какие.. нефть вниз... пить надо меньше...) мне наверх надо короче
Девочка... Когда ты наконец, поймёшь, что играть в игры с серьёзными мальчиками... Это совсем не одно и то же, что приготовить себе пару коктейлей... При всём уважении....и даже....больше...
Глупости какие.. нефть вниз... пить надо меньше...) мне наверх надо короче
Девочка... Когда ты наконец, поймёшь, что играть в игры с серьёзными мальчиками... Это совсем не одно и то же, что приготовить себе пару коктейлей... При всём уважении....и даже....больше...
Подруги и Друзья! Да....... так случилось, что моему высочеству по удивительному стечению обстоятельств довелось родиться в один день с основателем ветки мсье Атосом........ Поэтому позвольте всех вас поблагодарить за замечательные поздравления в мой адрес и в адрес моего предка Атоса...... Все сообщения прочитал....... оценил....... Очень приятно........ что помните..... не забываете......
удивительно, но у многих очень хороших людей день рожденья в сентябре, а среди них у очень многих хороших людей этот день выпал именно на 23 сентября а в таком случае, поздравляю их всех, а мсье Флоризеля в особенности, с таким замечательным событием в жизни их родителей!!! Родители всегда в душе желают своим детям быть счастливыми и я хочу, мсье Флоризель, мысленно присоединиться к пожеланиям Ваших родителей в Ваш адрес!!! Да и вообще, недавние исследования ученых доказали, что дни рождения полезны для здоровья. Оказывается,что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. С Днём рожденья!!!!!
удивительно, но у многих очень хороших людей день рожденья в сентябре, а среди них у очень многих хороших людей этот день выпал именно на 23 сентября а в таком случае, поздравляю их всех, а мсье Флоризеля в особенности, с таким замечательным событием в жизни их родителей!!! Родители всегда в душе желают своим детям быть счастливыми и я хочу, мсье Флоризель, мысленно присоединиться к пожеланиям Ваших родителей в Ваш адрес!!! Да и вообще, недавние исследования ученых доказали, что дни рождения полезны для здоровья. Оказывается,что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. С Днём рожденья!!!!!
И доброго всем времени суток!!!
умеешь..умеешь ты красиво сказать Джо!!! хоть ты и не адвокат, а прокурор все равно умеешь!!
Кстати. .у вас тут на вечеринке наливают?... Танцы будут? Или зря зашли?)
Рыбка. маленькая. я так хочу спать, что мне приходится бросить тебя... на произвол судьбы... Но ты не горюй! Сейчас эти пьяницы очнутся. И будут вам танцы, дискотека и выпивка. ))
И доброго всем времени суток!!!
умеешь..умеешь ты красиво сказать Джо!!! хоть ты и не адвокат, а прокурор все равно умеешь!!
Буба. Ты перепутал нас. Джек Спаситель не Прокурор Бакардии. Это я - её Прокурор. Просто - мы похожи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.