Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я имею возможность работать (зависит от уровня цены) примерно 150-тью контрактами. И мне плевать, веришь ты или нет. На текущем уровне примерно 165 контрактов
Рус, я тебя заблокировал в соответствии с Перечнем нарушений. Но вопрос не закрыт. Я сейчас предоставлю пользователю Дюк Нукен гарантии того, что я говорю правду. И имею полную возможность распоряжаться средствами намного выше 1 контракта.
Впоследствии, по окончании твоего бана на ветке Интрадей, мы продолжим наши беседы.
Про модеров вопрос отдельный, и да Аллах с ними. Нефть пойдет непременно вниз...она переиграна... Ну - это всё поверхностно...и суждения могут оказаться далеки от реальности. Слишком давит новостной фон. То одно, то другое. Впечатление, что специально раскачивают, да и вся ситуация выглядит искусственной. Жду примерно на 62. Дальше видно будет, но 62 - рядом. Лонги не рекомендую. От слова совсем.
А это типа что ОАЭ будут покупать нефть у США по фикс цене - допустим по 60. Даже если мировые цены будут по 10. у Турции такое было. поэтому у них топливо в стране такое дорогое. скоро такой договор в Турции закончится.
Становится понятно, кому была выгодна атака дронов)
А это типа что ОАЭ будут покупать нефть у США по фикс цене - допустим по 60. Даже если мировые цены будут по 10. у Турции такое было. поэтому у них топливо в стране такое дорогое. скоро такой договор в Турции закончится.
Ну, тогда большой брат, уж простите, поимел союзника по самые томаты!
Ну, тогда большой брат, уж простите, поимел союзника по самые томаты!
ну если я не напутал ничего про ОАЭ) А вот про Турцию достоверная инфа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.