Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я как-то пропустил мимо ушей.... А там как - за харч или еще жалование полагается? И вот ещё вопрос....что там надо делать? В смысле, какие призовые обещают? Ну, или хотя бы прогонные?
Глохнешь тут в Прокуратуре за работой, выгодные места пропускаешь!
Вы знаете, мсье Принц, а не пошлете ли вы меня послом в Англию? С сохранением должности Прокурора? Я неплохо освоил тамошний язык. И в роду у меня были дипломаты. Один из них, помнится, действовал от лица Иисуса Навина. Тогда множество городов сровняли с землёй! Славные были времена!
Вы обратились по адресу...... уважаемый Джонатан....... Послать я действительно могу...... Относительно Англии подумаю.........
Эх, куда меня только не посылали! И в Ригу, и в Сеул, и в Прагу, и даже в Улан-Батор! Вы были в Улан-Баторе, мсье Принц? Нет? Зря! Там вам подадут коня на огромном блюде и пока вы его не съедите, из юрты не выпустят. И всё бы ничего, но даже по нужде не выпустят. Говорят, такие традиции. Вы всё ещё хотите меня куда-то послать? Представляете, после коня меня уже ничто не пугает.
Я как-то пропустил мимо ушей.... А там как - за харч или еще жалование полагается? И вот ещё вопрос....что там надо делать? В смысле, какие призовые обещают? Ну, или хотя бы прогонные?
Глохнешь тут в Прокуратуре за работой, выгодные места пропускаешь!
Напоминаю...... что остается всего одна неделя до завершения формирования Сборной Бакардии в соответствии с Указом Принца Флоризеля №10 https://mfd.ru/forum/post/?id=17009275#170...
Пока в Сборную вошла только одна форумчанка - это уважаемая K@рамба...... Больше заявок не поступало...... к сожалению......
Однако запись в Сборную продолжается...... Ждем новых участников!
7) Участник Сборной трейдеров Бакардии, показавший наилучший результат на ЛЧИ-2019 получит вознаграждение в размере 100 бакардийских ливров, а также право частной собственности на 1/2 долю ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........."
7) Участник Сборной трейдеров Бакардии, показавший наилучший результат на ЛЧИ-2019 получит вознаграждение в размере 100 бакардийских ливров, а также право частной собственности на 1/2 долю ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........."
Хм...
Да...... это дополнительный приз......... Персональный Приз от моего королевского высочества..........
Ну для трейдера срочки это неплохая сумма, а для Прокурора Бакардии это копейки, мсье... я подумаю...дочка хотела купить телевизор....
Думайте быстрее...... Джонатан...... Нам необходимо сформировать Сборную до конца сентября...... А еще целых девять вакантных мест.....
Знаете, мсье... Я конечно, могу подключить к этому процессу своё обаяние знания, мастерство, огромный опыт и связи и уверен, что это подействует... Но вот вопрос... А надо ли это? Давайте так, мсье. Если вы мне предоставите 1/2 часть ветки Интрадей и не только +1 голос, я сформирую вам сборную Бакардии. Но - утром деньги, вечером - стулья. По рукам?
Нет, он ждет своего места капитана сборной. А оно будет после 10 участников. Тогда мсье Флоризель выведет из конюшни всё ещё чудом белого старого коня и взгромоздившись на него, въедет в толпу участников, размахивая бутылкой Бакарди и выкрикивая бессвязные лозунги...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.