Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мое высочество благодарит уважаемых мсье Лоэнгрина и мсье Шерстика...............
Наши с вами ДВЕ дуэли завершены........ Долларовый контракт TOM закрылся на отметке 64,01.........
Поверьте, мне было очень непросто сражаться одновременно с двумя сильными противниками....... Но...... тем не менее, я благодарен вам за проявленную смелость и доставленное мне удовольствие в рыночном фехтовании............
Дорогой Флоризель Вы стали жертвой какого то чудовищного заблуждения, которое я поспешу развеять. Между нами вовсе не было дуэли. Между нами было всего лишь маленькое пари, с полной и категорической победой в котором я Вас и поздравляю. Детали физической реализации Вашего выигрыша предлагаю обсудить в личке.
Мое высочество благодарит уважаемых мсье Лоэнгрина и мсье Шерстика...............
Наши с вами ДВЕ дуэли завершены........ Долларовый контракт TOM закрылся на отметке 64,01.........
Поверьте, мне было очень непросто сражаться одновременно с двумя сильными противниками....... Но...... тем не менее, я благодарен вам за проявленную смелость и доставленное мне удовольствие в рыночном фехтовании............
Дорогой Флоризель Вы стали жертвой какого то чудовищного заблуждения, которое я поспешу развеять. Между нами вовсе не было дуэли. Между нами было всего лишь маленькое пари, с полной и категорической победой в котором я Вас и поздравляю. Детали физической реализации Вашего выигрыша предлагаю обсудить в личке.
и тебе не работать дуа ... блин на арабском! - это типо и вслух произносить не надо с поклонами и прочими атрибутами) - как бэ уверенное утверждение желаемого
))) спасибо за пояснение самое известное дуа, которое я получаю каждую неделю - это Джума Мубарак (я уже тут о нём говорил не раз)
Да уж...отыграть у Флоризеля целый доллар мне будет трудновато Придётся подключать центробанки Азии. Или созвониться с моим кунаком Си... Он - человек понимающий меня обычно с полуслова...и ему как раз нечем заняться... Или...или традиционно послать букет роз тетушке Елизавете? с ма-а-а-ленькой запиской... Ну ладно, что-нибудь придумаем...
А лучше вот что... Позвоню-ка я королю Салману ибн Абдул-Азиз Аль Сауду и одновременно по скайпу президенту Хасану Рухани (по второй линии, разумеется, уважаемому Али Хаменеи). Мы можем быстро договориться по интересующему всех нас вопросу. Меня интересует бакс выше 65 рублей, а остальных - нефть стабильно по 60+, без всяких там этих штук! Четыре разумных человека всегда найдут общий язык. Если голоса разделятся поровну, пригласим господина Трампа или товарища Си. Я бы, со своей стороны, пригласил принца Флоризеля, но он мне обрушит всё дело бесконечными требованиями выпивки
Вот до чего доводит подданных ваша неистребимая тяга к спиртному, мсье Флоризель! Завтра же Прокуратурой будет проведено повальное обследование гражданского населения Бакардии на предмет похмелья. И те, кто будет пойман с поличным, в рейс...то есть на биржу допущены не будут! Они получат, как это говорят в малоразвитых странах, от ворот поворот!
Вместо того, чтобы обратиться к Всевышнему с вечерней молитвой и привести на всякий случай свои дела в порядок перед неизвестностью завтрашнего дня, как это приличествует добрым мусульманам, бакардийцы страдают нервами, жадно пьют минералку, а некоторые - ром Бакарди!!
Это поистине недопустимо!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.