Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В той компании всем приходится трудно, как я помню. Уж больно разносторонние люди. Разносторонне развитые, я хотел сказать. Даже рвалось наружу слово "интеллектуалы", но не хочу никого оскорблять. Каждый имеет право выбрать то, с чем ему жить. Жить со сбером - не худший вариант, имхо. Но вот в общежитии надо поддерживать чистоту. Порядок. А на общей кухне не жарить сало, от него копоть и вонь.
Вы знаете, мсье Принц, а не пошлете ли вы меня послом в Англию? С сохранением должности Прокурора? Я неплохо освоил тамошний язык. И в роду у меня были дипломаты. Один из них, помнится, действовал от лица Иисуса Навина. Тогда множество городов сровняли с землёй! Славные были времена!
Напоминаю...... что остается всего одна неделя до завершения формирования Сборной Бакардии в соответствии с Указом Принца Флоризеля №10 https://mfd.ru/forum/post/?id=17009275#170...
Пока в Сборную вошла только одна форумчанка - это уважаемая K@рамба...... Больше заявок не поступало...... к сожалению......
Однако запись в Сборную продолжается...... Ждем новых участников!
Вы знаете, мсье Принц, а не пошлете ли вы меня послом в Англию? С сохранением должности Прокурора? Я неплохо освоил тамошний язык. И в роду у меня были дипломаты. Один из них, помнится, действовал от лица Иисуса Навина. Тогда множество городов сровняли с землёй! Славные были времена!
Вы обратились по адресу...... уважаемый Джонатан....... Послать я действительно могу...... Относительно Англии подумаю.........
Напоминаю...... что остается всего одна неделя до завершения формирования Сборной Бакардии в соответствии с Указом Принца Флоризеля №10 https://mfd.ru/forum/post/?id=17009275#170...
Пока в Сборную вошла только одна форумчанка - это уважаемая K@рамба...... Больше заявок не поступало...... к сожалению......
Однако запись в Сборную продолжается...... Ждем новых участников!
Я как-то пропустил мимо ушей.... А там как - за харч или еще жалование полагается? И вот ещё вопрос....что там надо делать? В смысле, какие призовые обещают? Ну, или хотя бы прогонные?
Глохнешь тут в Прокуратуре за работой, выгодные места пропускаешь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.