Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Пока все не очень страшно. Нет ни объемов ни скорости. Считаю это высадкой лишних пассажиров
Да..... так обычно и бывает....... Если инструмент движется в сторону, противоположную ожиданиям трейдера, то трейдер обычно склонен это объяснять "высадкой пассажиров"......... И сколько времени инструмент движется против позиции трейдера, столько и продолжается "высадка пассажиров".......... психология-с........
Пока все не очень страшно. Нет ни объемов ни скорости. Считаю это высадкой лишних пассажиров
Да..... так обычно и бывает....... Если инструмент движется в сторону, противоположную ожиданиям трейдера, то трейдер обычно склонен это объяснять "высадкой пассажиров"......... И сколько времени инструмент движется против позиции трейдера, столько и продолжается "высадка пассажиров".......... психология-с........
Флоризель, хватит изрекать высокие истины. Давайте лучше пари на 100$ завтра на закрытии доллар будет выше 64,20. Это было изначальным пари. которое вам предлагалось.
Хорошо. Как раз у нас идет распродажа якобы армянских коньяков по смешным ценам. Я согласен. Куплю на всякий пожарный, но поскольку я без сомнения выиграю, то придется ему постоять до следующего подходящего случая.
Только не забывайте о том, что Вы покупаете презент для того, чтобы передать его принцу королевской крови.......... Не стоить мелочиться в таких вопросах..........
Ну в общем, я и сам не из дворни вышел...) 380 рублей дам за бутылку пятизвездочного!!! Была не была!!
Нет конечно....... Это никому не интересно......... Зачем нам знать Ваш ник после ЛЧИ.......? Чтобы похвалить Вас? Вы руководствуетесь принципом: "Если заработаю - то покажу, а если меня обнулят - лучше пусть никто об этом не узнает......... А то засмеют......."
К сожалению, вынужден отказать Вам в приеме в Сборную Бакардии........ Нам нужны только уверенные в себе участники, а не те, кто боятся показаться неудачником и скрывают ники.......
РЭП
Ты хочешь сказать что умен и крут Но знаешь тут не какой-то клуб тут все смеются когда захотят и плачут увидев больных котят и это нам всем говорит о том что лучше быть маленьким серым котом чем хитрым участником ЛЧИ запомни запомни слова мои и принцу лучше в личке скажи и ник и активы свои покажи иначе не будем за тебя болеть иначе не будем этот рэп петь и музыка стихнет в душе твоей и не увидишь победы своей...
WSJ узнала о решении Саудовской Аравии закупить нефть у Ирака По данным газеты, Эр-Рияд хочет приобрести у Багдада 20 млн барр. сырой нефти для снабжения своих НПЗ
Флоризель, хватит изрекать высокие истины. Давайте лучше пари на 100$ завтра на закрытии доллар будет выше 64,20. Это было изначальным пари. которое вам предлагалось.
Правильно, мистер Шерстик!
Самоуверенность нынешних монархов надо научиться уже лечить!
Шерстик......... ну это уже слишком........... У меня итак в настоящий момент открыто целых два пари............ с Лоэнгрином и Джонатаном........ Не могу же я один сражаться на дуэли против всех............ Позвольте мне разделаться с двумя претендентами, объявившими мне дуэль до Вас........ Вставайте в очередь.......
Доллар завтра на закрытии будет стоить ниже 64,2.......... Считайте, что я сэкономил Вам 100$............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.