Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Приветствую господ трейдинга и стремящихся к таковым! Уважаемый принц, я уверен что ставки на эти дуэли глубинного анализа рынка всенепременнейше должны быть захеджированы! Какими инструментами Вы для этого пользуетесь?
Мне не интересны спиртные напитки. Тем более, не понимаю, какой коньяк или ром "хороший" или "не хороший" . Но - ставка принимается.
Ну что ж....... Хорошо.......... уважаемый Лоэнгрин......... В таком случае ставки сделаны........ Ставок больше нет........
Значит, завтра вечером на традиционной пятничной дискотеке мое высочество будет праздновать победу сразу в двух дуэлях........... Замечательно..........
Я торгую tom. Не думаю что tod уместно. На тоде торгуют только банки для закрытия кассовых разрывов
Полностью согласен.......... Расчет будем подводить по контракту TOM....... Поскольку даже в озвученных условиях пари указано, что результаты будут подводиться по итогам завершения вечерней сессии...... На вечерней сессии торгуются только контракты TOM..... Завтра в 23:50 подведем итоги по цене этого контракта..........
Приветствую господ трейдинга и стремящихся к таковым! Уважаемый принц, я уверен что ставки на эти дуэли глубинного анализа рынка всенепременнейше должны быть захеджированы! Какими инструментами Вы для этого пользуетесь?
Уважаемый СпортЛото69......... Мое высочество не хеджируется в тех случаях, когда полностью уверен в сделанной ставке.... Оба заключенных пари - это тот самый случай........
я уверен что ставки на эти дуэли глубинного анализа рынка всенепременнейше должны быть захеджированы! Какими инструментами Вы для этого пользуетесь?
Вот с точки зрения Прокуратуры в качестве хеджа в данной непростой ситуации должно выступать гражданство полковника Джеральдина который пока что скрывается от меча правосудия занесенного над его буйной кудлатой (давно не стригся, ибо в бегах) головой...
То есть.
Если к примеру я проигрываю Принцу, то не отдаю ему палёный коньяк (чем приношу лишь пользу Его Высочеству) а изготавливаю паспорт мсье Джеральдину в рамках полномочий надзора...
Это хедж? Да - это безусловно хедж.
Если же проигрывают Лоэнгрин или Шерстик то и в этом случае я изготавливаю паспорт Джеральдину за полцены их проигрыша...
Это - хедж? Да, это тоже, безусловно, хедж...
Если же проигрывает Принц то Джеральдин еще полгода будет прятаться под столами и портьерами в шкапах и сундуках в кочегарке и каптёрке да где угодно...где его вштырит в тот момент...
А Принц сохранит своё реноме, удвоив выплаты по своему проигрышу...
никогда не занимался... использовали тод только когда нужна была срочно ликвидность. А разница там за счет свопа т е разницы в ставках по рублю и доллару. часто финансировались, продавая на тоде и параллельно откупая на томе ( это и есть своп). ставка где то в пределах овернайта на межбанке
Уважаемый СпортЛото69......... Мое высочество не хеджируется в тех случаях, когда полностью уверен в сделанной ставке.... Оба заключенных пари - это тот самый случай........
Ага-ага...слыхали уже...удивляюсь...пятница и день стакана завтра а соответствующие ему речи - уже сегодня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.