Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В зависимости от ситуации оно может означать: зашибись! хм, не понял; отлично! пошел ты... Видишь, как разнообразен мир, товарищ Бурят? А ты всё о своём: не стОит или не стоИт...
Поскольку в данный момент весы фортуны склоняются в мою сторону, я не считаю себя вправе предлагать ставку, чтобы не поставить оппонента в неловкое положение. Поэтому жду предложения Уважаемого Флоризеля.
Поскольку в данный момент времени весы фортуны склонились в сторону моего высочества, то я, руководствуясь теми же благородными мотивами, что и уважаемый Лоэнгрин.........не считаю себя вправе предлагать ставку, чтобы не поставить оппонента в неловкое положение. Поэтому........ видимо....... в этот раз пари будет без ставки....... увы..........
Коллеги, инфа о таинственном покупателе нефти была еще на той неделе. https://investbrothers.ru/2019/09/11/tainstvenn... Вывод: если торгуешь нефть, лучше не столько смотреть сутками на график (а то он еще чего доброго сам начнет на тебя смотреть), а анализировать новости...
Поскольку в данный момент весы фортуны склоняются в мою сторону, я не считаю себя вправе предлагать ставку, чтобы не поставить оппонента в неловкое положение. Поэтому жду предложения Уважаемого Флоризеля.
Поскольку в данный момент времени весы фортуны склонились в сторону моего высочества, то я, руководствуясь теми же благородными мотивами, что и уважаемый Лоэнгрин.........не считаю себя вправе предлагать ставку, чтобы не поставить оппонента в неловкое положение. Поэтому........ видимо....... в этот раз пари будет без ставки....... увы..........
Напомните, мсье, о чем там у вас который день идёт неспешная беседа? Кто что хотел показать в баксе? Я готов с вами поспорить, Мсье, что бакс будет к концу следующей недели выше 65 рублей. Ставка - на ваше усмотрение.
Манчжурские орехи покрыты мягкой оболочкой и не имеют возможности издавать шорох )) Я их множество переколотил в свое время с голодухи в Манчжурской тайге
Напомните, мсье, о чем там у вас который день идёт неспешная беседа? Кто что хотел показать в баксе? Я готов с вами поспорить, Мсье, что бакс будет к концу следующей недели выше 65 рублей. Ставка - на ваше усмотрение.
Уважаемый Джонатан...... Вы решили последовать за господином Лоэнгрином и сделать заранее проигрышную ставку....... Американский доллар к концу следующей недели будет стоить ниже 65 рублей...... уверяю Вас....... так и будет...... Подумайте несколько раз, прежде чем пытаться заключать пари с моим высочеством...... Мне как-то неловко побеждать в споре с заведомо известным результатом.........
Уважаемый Джонатан...... Вы решили последовать за господином Лоэнгрином и сделать заранее проигрышную ставку....... Американский доллар к концу следующей недели будет стоить ниже 65 рублей...... уверяю Вас....... так и будет...... Подумайте несколько раз, прежде чем пытаться заключать пари с моим высочеством...... Мне как-то неловко побеждать в споре с заведомо известным результатом.........
Отлепы не проканают, мсье принц! Ну ладно, так и быть....упрощу вам этическую задачу. Всё-таки вы закончили Высшую электротехническую школу в Бакардии, а я - всего лишь Йель. Так вот. Чтобы ваша совесть была совершенно чиста, предлагаю назвать другую дату, а именно... 4 октября 2019г. с теми же стартовыми условиями
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.