Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я считаю, что доллар закроет неделю выше 64. Готов предложить пари.
Вы считаете, что доллар закроет неделю выше 64..... Я считаю иначе........ что доллар закроет неделю ниже 64....... Все четко и ясно....... И заметьте....... не я это предложил.......
Я считаю, что доллар закроет неделю выше 64. Готов предложить пари.
Вы считаете, что доллар закроет неделю выше 64..... Я считаю иначе........ что доллар закроет неделю ниже 64....... Все четко и ясно....... И заметьте....... не я это предложил.......
Зачем же далеко ходить и что-то выдумывать..... Вот пожалуйста - предмет спора.......
Справедливости ради 64.2 Согласны ?
Хорошо..... Согласен..........
Итак, условия пари: Если доллар по итогам закрытия вечерней сессии на Московской бирже в пятницу 20 сентября 2019 года закроется выше 64,2 , то в этом случае победа в пари будет присуждена уважаемому Лоэнгрину......... Если доллар по итогам закрытия вечерней сессии на Московской бирже в пятницу 20 сентября 2019 года закроется ниже 64,2 , то в этом случае победа в пари будет присуждена не менее уважаемому моему королевскому высочеству.........
Итак, условия пари: Если доллар по итогам закрытия вечерней сессии на Московской бирже в пятницу 20 сентября 2019 года закроется выше 64,2 , то в этом случае победа в пари будет присуждена уважаемому Лоэнгрину......... Если доллар по итогам закрытия вечерней сессии на Московской бирже в пятницу 20 сентября 2019 года закроется ниже 64,2 , то в этом случае победа в пари будет присуждена не менее уважаемому моему королевскому высочеству.........
Принимается.
Отлично.......... Осталось определиться со ставкой....... Чем Вы готовы рисковать ради победы........ уважаемый Лоэнгрин?
Отлично.......... Осталось определиться со ставкой....... Чем Вы готовы рисковать ради победы........ уважаемый Лоэнгрин?
Меня не интересуют материальные блага.
В течение следующей недели проигравший каждый день (всего 7 раз) помимо обычного приветствия чествует и восхваляет победителя в самых изысканных выражениях.
Меня не интересуют материальные блага.
Прекрасно понимаю Вас........ уважаемый Рыцарь Святого Грааля.......... И одобряю Ваше мировоззрение....... Но видите ли в чем дело....... меня, в отличие от Вас, материальные блага все же интересуют....... Поэтому наше пари необходимо материализовать........
< В течение следующей недели проигравший каждый день (всего 7 раз) помимо обычного приветствия чествует и восхваляет победителя в самых изысканных выражениях.
В течение следующей недели проигравший каждый день (всего 7 раз) помимо обычного приветствия чествует и восхваляет победителя в самых изысканных выражениях.
Опять не серьезно....... Поверьте, мое высочество готов Вас восхвалять и без пари........ это не составит никакого труда....... Суть любого пари заключается в том, что каждая из сторон должна чем-то рисковать........ Иначе смысл пари теряется......... Чем Вы готовы рискнуть, Лоэнгрин? Предлагайте......... материальный эквивалент, который готовы потерять в случае проигрыша........
Опять не серьезно....... Поверьте, мое высочество готов Вас восхвалять и без пари........ это не составит никакого труда....... Суть любого пари заключается в том, что каждая из сторон должна чем-то рисковать........ Иначе смысл пари теряется......... Чем Вы готовы рискнуть, Лоэнгрин? Предлагайте......... материальный эквивалент, который готовы потерять в случае проигрыша........
Поступила инфа от бывших коллег... Крупняк тарит бакс...
Извините, Шерстик....... Но Ваши бывшие коллеги ошибаются......... Никакой крупняк бакс пока не тарит..... Вскоре он снова уйдет ниже 64 рублей........
Мои бывшие коллеги не ошибаются, поскольку являются трейдерами крупного банка, и до них довели задания по объемам. Впрочем, вы можете говорить все что угодно, сегодня все уже видно в рынке Кто послушал меня вчера, неплохо заработали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.