Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Оно какое-то не горючее, периодически поджигал конечно, мск город грубый))) но сдох рабочий цилиндр вместе с подшипником. Думаю сначала подшипник (звук характерный был), он в пробке разогрел цилиндр и в 70км от дома педаль тупо провалилась. Коробка на ручке, так, что своим ходом добрался.
Какие планы на завтра.......... Коллеги? Что покупаем? Что продаем?.......... Какой инструмент позволит завтра моему высочеству преумножить казну Бакардии? Подскажите, пожалуйста..........
5 минут в покупках не удержали и 4 ч краснючие последние. Или думаешь, что в тень сходим до 71? Но можем отрисовать быстро голову, с плечами у 65 и так же обратно вниз на 60 вернуться.
Не убедительно, то у вас Сауды льют нефть сланцы убивая то растят. Танкеры они тоже потопили?
По мне, кто бы это ни делал - он топит экономику нефтедобытчиков из арабки.
Это основная цель - движение капиталов. Нас санкциями, друзей из подтиркам такими методами. Их теперь заипут...
Кстати о санкциях... долго ожидал ответки нам от штатов за Сирию. Не дождался пока, или уже была, но пропустил, или там договорняк какой-то?
Не знаю, за всю Сирию тли чего новое приключилось?
Я к тому что дОбычу Россия может нарастить с учётом новых атак.
Сам посуди богатейший клан России на айпио говорит про рост добычи, его поправляют мол но как же руся нефть больше добывать будет если мы с ОПЕК жестко ограничиваем .. он улыбается и говорит ну ладно будем ограничивать... то есть богатейший человек, друг гленкора м и Сбера просто знает расклад по росту добычи рф. Нефть тоже будет не дешевой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.