Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вот это зря...... уважаемый Лоэнгрин...... Пари проиграете....... наверное...........
Не принимаете ? Странно. Я думал, примете. Ну нет так нет. Да ... Впрочем, правильно опасаетесь. Не стоит рисковать. Да-с.
Но Если что, пари в силе Я ставлю на закрытие выше 64 Против закрытия ниже 63 63-64 это ничья Речь о недельном графике Касается не только Флоризеля У кого ещё хватит наглости поставить ? Давайте устроим тотализатор.
Не принимаете ? Странно. Я думал, примете. Ну нет так нет. Да ... Впрочем, правильно опасаетесь. Не стоит рисковать. Да-с.
Но Если что, пари в силе Я ставлю на закрытие выше 64 Против закрытия ниже 63 63-64 это ничья Речь о недельном графике Касается не только Флоризеля У кого ещё хватит наглости поставить ? Давайте устроим тотализатор.
Что ставите?
Ничего не ставлю. Потому что нет смысла что то ставить. Непонятна процедура передачи выигрыша. Но интересно, чтобы все высказались в плане закрытия долларом недели.
Ничего не ставлю. Потому что нет смысла что то ставить. Непонятна процедура передачи выигрыша. Но интересно, чтобы все высказались в плане закрытия долларом недели.
Эти условия неприемлемы, так как для твоего выигрыша достаточно никуда не двигать цену, а для проигрыша понизить более чем на 1 руб/бакс. Играть не собираюсь. Мнение: вниз тянут до экпиры и фрс. (но это не точно)
Эти условия неприемлемы, так как для твоего выигрыша достаточно никуда не двигать цену, а для проигрыша понизить более чем на 1 руб/бакс. Играть не собираюсь. Мнение: вниз тянут до экпиры и фрс. (но это не точно)
Уважаемый БϒLГҨʞʘ₿..... А давайте завтра встанем с Вами в противоположные позиции по Аэрофлоту....... Вы его купите утром на открытии....... а я продам........ И вечером подведем итоги....... кому из нас Аэрофлот принесет удачу.......
не на открытии, а по 101 Окей.
Напишу что и как, ближе к делу. Есть еще незакрытые позы. Сначала их надо прикрыть
В общем купить по 101 не дали. Инвестиционную идею по покупке на данный момент закрываю. Будем разбираться и искать точки входа!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.