Прикольненько. Тут без меня само все как-то расторговалось открывалось, закрывалось по отложенным заявкам. По итогам недели я все-таки в плюсе. Небольшом 1% к депо. но все равно приятно
это враки,, господа аналитики. если бы он дешевел, шорт принес бы много приятностей. А пока он только намекает, на то, что все возможно.. но никуда не двигается.
Правило №1 – Правильно выставленный ордер не срабатывает. Следствие к правилу №1 – Если ордер сработал, значит он был выставлен неправильно. Правило №2 – Открытие позиции по тренду способно развернуть рынок в противоположную сторону. Следствие к правилу №2 – Не факт, что открытие позиции против тренда тоже способно развернуть рынок, скорее наоборот, тренд усилится.
Правило №1 – Правильно выставленный ордер не срабатывает. Следствие к правилу №1 – Если ордер сработал, значит он был выставлен неправильно. Правило №2 – Открытие позиции по тренду способно развернуть рынок в противоположную сторону. Следствие к правилу №2 – Не факт, что открытие позиции против тренда тоже способно развернуть рынок, скорее наоборот, тренд усилится.
Это все верно c этим не поспоришь, конечно. Но как говорится: "зубов бояться..."
Прикольненько. Тут без меня само все как-то расторговалось открывалось, закрывалось по отложенным заявкам. По итогам недели я все-таки в плюсе. Небольшом 1% к депо. но все равно приятно
соглашусь, но не совсем. сишка очень технично ходит. Нефть четко в тренде шла. Жаль, что видно это все только справа от графика
Ри - это, конечно, сумасшедшая кардиограмма. Но даже и у нее бывают периоды предсказуемости
Сейчас уже практически месяц боковик, а боковик распилит любой депозит. В парах все гораздо логичней.
я пока только евро-доллар и сишку торгую. может быть, дойду и до других пар постепенно. всему свое время а вы кроме кенги чем еще торгуете? вы тикеры выкладывали, но я чот не разобралась что там к чему
Это все верно c этим не поспоришь, конечно. Но как говорится: "зубов бояться..."
уточнил у яндекса про боязнь зубов, ибо был не в курсе))... резко расширил кругозор)))
поздравляю с профитом))
спасибо вы уже зафиксили профит за неделю, или еще открыты позиции?
Сейчас уже практически месяц боковик, а боковик распилит любой депозит. В парах все гораздо логичней.
я пока только евро-доллар и сишку торгую. может быть, дойду и до других пар постепенно. всему свое время а вы кроме кенги чем еще торгуете? вы тикеры выкладывали, но я чот не разобралась что там к чему
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.