перевернулся по евробаксу по 1360. новости что-ли посмотреть поди по греции что-то решили
Это для вас. По кабелю инфа к размышлению Победа консерваторов на выборах в парламент Великобритании на фоне падения доллара спровоцирует ралли фунта http://www.finam.ru/analysis/marketnews/pobeda-...
спасибо. половину слов не понял вчера видел где-то в ленте, что после выборов наоборот провалится (сраллирует). пока там пипсую.
Лондон. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Фунт стерлингов, вероятно, подешевеет, независимо от того, кто придет к власти в Великобритании по итогам предстоящих всеобщих выборов в парламент, прогнозируют аналитики Morgan Stanley.
Рисуют доллар под царя... Покупаем доллар сейчас, когда "кузькину мать" собираются демонстрировать... По 60+ продаем в следующем году, когда рубль опять обвалят...
вторая часть шорта брента закрылась по тейку 65,6. купилась сишка (отложенная заявка на покупку по 50705). Шорт евробакса пока держу. Отыграла потери последних дней. вернулась в плюс по депозиту. Это оч. приятно
по сишке - треугольник на часах был пробит вниз 5 мая. Но ускорения не пошло даже после текста пробитого уровня 7 мая. Возможно, что и не будет движения вниз. При пробитии линии падающего тренда буду усиливать лонг
здравствуйте. Вроде никто пока кенгой не торгует. ну или не признается
Жаль, не пойму он остановился или все таки дальше пойдет?
нефть вроде разворачивается. Австралиец сырьевая валюта. если нефть будет падать, значит укрепление австралийца закончено. ну это я так думаю, я могу круто ошибаться
Кто нибудь экзотикой вроде австралийского доллара торгует? Пара австралиец - доллар сша.
а в чем кураж?)
В очень хорошем движении и неплохой экономике, а так же ниже его чем месяц назад просто никогда не было. Да и в полном отвращении к американцам и их печатному станку. СИ просто боюсь, очень много политики.
В очень хорошем движении и неплохой экономике, а так же ниже его чем месяц назад просто никогда не было. Да и в полном отвращении к американцам и их печатному станку. СИ просто боюсь, очень много политики.
хм.. если тренд австралийца вам более понятен, чем тренд рубля, то тогда конечно лучше торговать его)... для меня австралия так же непонятна, как албания или аргентина... чем там люди живут - хз))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.