Goldman Sachs в 2008 шортил рынок против своих же клиентов. Очень хитрые ребята. Но вообще , почти всеобщий консенсус, что евро будет в парирете с баксом и даже ниже. То есть типа все уже знают... значит так не будет, по крайней мере не так легко
сегодня идиотский день. я угадала все движения и потеряла кучу денег на стопах и ничего не заработала. Все пошли куда надо (кроме сберов), когда я, развлекая мужиков на лавочке, красила забор замечательно
сегодня идиотский день. я угадала все движения и потеряла кучу денег на стопах и ничего не заработала. Все пошли куда надо (кроме сберов), когда я, развлекая мужиков на лавочке, красила забор замечательно
сочувствую)... а я как вчера зашортил сбер, так и сижу не дрыгаюсь... за 2 дня только одна сделка... и мне хорошо))
сочувствую)... а я как вчера зашортил сбер, так и сижу не дрыгаюсь... за 2 дня только одна сделка... и мне хорошо))
О! вы мудреете на глазах Вот бы и мне бы, а я чот наоборот... ээээ. если так и дальше пойдет, покрашусь в блондинку, чтобы хоть какое-то оправдание было
О! вы мудреете на глазах Вот бы и мне бы, а я чот наоборот... ээээ. если так и дальше пойдет, покрашусь в блондинку, чтобы хоть какое-то оправдание было
в блондинку?!)).... такое сэлфи взорвет наши нестройные ряды)))... а кружок любителей ростелекома вообще разорвет в клочья)))
Московская биржа за январь-апрель 2015 года зарегистрировала 20 855 индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), открытых физическими лицами в брокерских и управляющих компаниях. По оценке НАУФОР, объем средств на индивидуальных инвестиционных счетах через пять лет может превысить 1 трлн рублей.
(чешет затылок)... а биржа-то здесь причем?... я думал ИИС - это отношения между клиентом и брокером...
Эти договора регистрируются на бирже. По существу - это уже существующие клиенты, открывшие ИИС на попробовать. А так активных можно здесь посмотреть: http://moex.com/a1186 или http://moex.com/s719
в блондинку?!)).... такое сэлфи взорвет наши нестройные ряды)))... а кружок любителей ростелекома вообще разорвет в клочья)))
не блондинкой я последний раз была.. неприлично давно, даже уже не помню когда, но помню, что была а по поводу сэлфи.. с этим делом я завязываю. никаких лифтлуков
не блондинкой я последний раз была.. неприлично давно, даже уже не помню когда, но помню, что была а по поводу сэлфи.. с этим делом я завязываю. никаких лифтлуков
и даже в бесшумном скоростном отисе не согрешите??)))
и даже в бесшумном скоростном отисе не согрешите??)))
согрешу, конечно. Только при этом сэлфи делать не буду
а где у нас есть высотки со скоростными лифтами?... (изучает карту)
в Останкинской телебашне)
(шумно сглотнул)... там же настоящий хардкор... все советское... ни зеркал ни поручней нет... и во время движения лифта играет гимн Советского Сюза))... для полной аутентичности можно оставить мобилы на земле и на обзорной площадке просто тыкать пальцем в Москву, как это делали счастливые рабочие и колхозницы в былые времена)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.