имхо, впереди интересная игра на наших фишках, когда мамба вывалится куда-нибудь из треуга на дневках... а пока можно поскальпировать на бренте в канале)
имхо, впереди интересная игра на наших фишках, когда мамба вывалится куда-нибудь из треуга на дневках... а пока можно поскальпировать на бренте в канале)
ну да.. евробакс вышел на 1.1... USDX пробил поддержку 96.6... эту фигню и играют амеры... никто не знает, чем дело кончится...
ПО евробаксу фундаментально все тухло для евро, IMHO. Меркель обязалась кормить хохлов помогать Украине. Значит, будут допки евро для оказания помощи, которые поросенок и товарищи будут выводить забугор. (воруют на Украине не хуже, чем у нас) .
ну да.. евробакс вышел на 1.1... USDX пробил поддержку 96.6... эту фигню и играют амеры... никто не знает, чем дело кончится...
ПО евробаксу фундаментально все тухло для евро, IMHO. Меркель обязалась кормить хохлов помогать Украине. Значит, будут допки евро для оказания помощи, которые поросенок и товарищи будут выводить забугор. (воруют на Украине не хуже, чем у нас) .
непонятно только, чего евробакс растет... фундамент - за снижение
Перспектива Чернобыля №2 реальна. Леса в зоне отчуждения охвачены огнем В МВД Украины говорят, что горит около 400 гектаров леса, однако у Greenpeace другие данные — 10 тысяч гектаров. Экологи уже назвали пожар в зоне отчуждения под Чернобылем катастрофическим http://www.bfm.ru/news/291868
Вечером в среду центр Москвы может намертво встать из-за того, что завтра в 18.00 ограничат движение на Ходынском поле, Ленинградском проспекте, Тверской улице, Васильевском спуске, Кремлевской набережной и Охотном Ряду. По этим улица пройдет военная техника, участвующая в репетиции Парада Победы.
О, завтра посмотрю на танки. они как раз мимо нашего офиса ехать будут по ленинградке народ выстраивается вдоль дороги, наблюдает, как на параде обычно
Российские облигации закономерно теряют в цене на фоне снижения цен на нефть и умеренного ослабления курса рубля. Доходность достигла двухнедельных максимумов. В рамках проводимого сегодня 7-дневного аукциона РЕПО в иностранной валюте (заключение сделок происходит в настоящий момент с 15:00 до 15:30. мин. Ставка 2.1453% годовых. Дата по первой части РЕПО: 29 апреля; дата по 2 части РЕПО: 6 мая) максимальный объем предлагаемых ЦБ средств составит 300 млн. долларов. Это минимальное предложение с октября. Как видно Центробанк продолжает действовать в рамках политики, направленной на ограничение доступа банков к дешевой ликвидности в иностранной валюте, чтобы противодействовать стратегии carry trade, когда полученные в рамках РЕПО средства направляются для инвестирования в российские облигации
а я все никак понять не могла, что за зверь такой carry trade? - ну вот, теперь объяснили
Полет без прогресса. С доставкой Знамени Победы на МКС возникли проблемы После нештатной ситуации Земля не может установить двухстороннюю связь с кораблем «Прогресс». Космический грузовик совершил уже несколько витков вокруг Земли и ушел из российской зоны радиовидимости... http://www.bfm.ru/news/291811
чот совсем плохо стало в космической отрасли. остается балет
шорт сишки (неожиданно удачный) закрылся по стопу. переворачиваться не стала. Зато зашортила немножко брента. Закрою на ночь, наверное.
я в шорте брента с 65... оставлю на ночь... думаю, греческий оргазм у евро совсем скоро пройдет и евробакс поедет туда, куда положено - к паритету и ниже)
Вечером в среду центр Москвы может намертво встать из-за того, что завтра в 18.00 ограничат движение на Ходынском поле, Ленинградском проспекте, Тверской улице, Васильевском спуске, Кремлевской набережной и Охотном Ряду. По этим улица пройдет военная техника, участвующая в репетиции Парада Победы.
О, завтра посмотрю на танки. они как раз мимо нашего офиса ехать будут по ленинградке народ выстраивается вдоль дороги, наблюдает, как на параде обычно
бесплатное милитари-шоу))... ээх... а у меня за окном только молодые листья и птицы.. никаких, блин, танков!)
бесплатное милитари-шоу))... ээх... а у меня за окном только молодые листья и птицы.. никаких, блин, танков!)
везет вам. а у меня за окном все время что-то гремит и тарахтит. батареи шпарят как зимой - я уже даже балкон открыла - дышать вообще нечем в квартире. Теперь полная иллюзия, что я со своим компом где-то на обочине пристроилась
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.