сегодня долларовый аукцион репо - на год раздали 500 млн. (неделю назад 655) сегодня рублевый аукцион репо - на 2 дня раздали 100 ярдов. (неделю назад 230)
ждем сегодняшний валютный аукцион на месяц
долларовый репо сегодня - 1 383 млн. (неделю назад 1 897)
ну чтож... валюты стало меньше на карманах....оно и понятно... она подоражала)
а что должно происходить с курсом, когда уменьшается количество валюты?))
сегодня долларовый аукцион репо - на год раздали 500 млн. (неделю назад 655) сегодня рублевый аукцион репо - на 2 дня раздали 100 ярдов. (неделю назад 230)
ждем сегодняшний валютный аукцион на месяц
долларовый репо сегодня - 1 383 млн. (неделю назад 1 897)
ну чтож... валюты стало меньше на карманах....оно и понятно... она подоражала)
а что должно происходить с курсом, когда уменьшается количество валюты?))
Блин, ливень на улице с грозой. Это не весна. Это осень какая-то. Или как товарищ Аноним сказал: "лето"
эх... весенние ливни в Москве должны быть с Доместосом, а не с грозой)))
какой-то вы не романтичный, товарищ Чапаев. Вот товарищ Аноним говорит, что классно. Я, как оказалось, тож ни пол раза не романтичная. Мне на улицу идти через полтора часа. Надеюсь, романтика к этому времени закончится
эх... весенние ливни в Москве должны быть с Доместосом, а не с грозой)))
какой-то вы не романтичный, товарищ Чапаев. Вот товарищ Аноним говорит, что классно. Я, как оказалось, тож ни пол раза не романтичная. Мне на улицу идти через полтора часа. Надеюсь, романтика к этому времени закончится
у меня уже солнце светит и воробьи орут так, что уши закладывает))
у меня уже солнце светит и воробьи орут так, что уши закладывает))
у меня тоже солнце проглядывать начало и дорога шумит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.