более 80% времени индекс проводит в верхней половине канала... из этой истории можно сделать предположение о том, что вероятность дальнейшего движения индекса в верхней половине канала выше, чем в нижней.
более 80% времени мамба проводит в нижней половине канала... из этой истории можно сделать предположение о том, что вероятность движения индекса в с торону нижней половины канала выше, чем вероятность движения в верхней.
для того, чтобы индексы стремились заехать в свои "законные" половинки, курс должен стремиться вниз.. что и происходит при стремлении нефти вверх)
Вывод:
движение нашего гондураса зависит от курса рубля... а курс зависит от движения нефти и геополитики... если следим за геополитикой и рынком нефти, то существенно снижаем риски в игре на фишках гондураса))... это я заметил на себе... игра на фишках стала более взвешенной и стала приносить профит
не согласна с выводами по "канальному анализу" Не пойму какая там скользящая средняя, но скорее ориентироваться надо на нее. цена подошла к скользящей снизу (РТС) и сверху (ММВБ). Скорее всего, отобьется от нее и поедет в обратную сторону - вниз и вверх соответственно. по нефти - понятно,
ЕМА50 на неделях - в самый раз, имхо)... возможно, я не прав с этим канальным анализом... но уж больно красиво все поулчается... а хорошо летают только красивые самолеты (С) А.Н.Туполев
львиную долю времени цена проводит между 2-й и 3-й линией... моя позиция по золоту - продавать между 1-й и 2-й линией и покупать между 3-й и 4-й.... (номера линий сверху вниз)
не согласна с выводами по "канальному анализу" Не пойму какая там скользящая средняя, но скорее ориентироваться надо на нее. цена подошла к скользящей снизу (РТС) и сверху (ММВБ). Скорее всего, отобьется от нее и поедет в обратную сторону - вниз и вверх соответственно. по нефти - понятно,
ЕМА50 на неделях - в самый раз, имхо)... возможно, я не прав с этим канальным анализом... но уж больно красиво все поулчается... а хорошо летают только красивые самолеты (С) А.Н.Туполев
стоп-стоп-стоп!)).. так далеко уходить нельзя... слишком сильно поменялись окружающая среда и внутреннее устройство объекта изучения... мы так и в СССР уехать можем)))
имхо.. для нашего гондуарса 5 лет - максимальный период глубины ретроспективного анализа... слишком быстро все меняется
стоп-стоп-стоп!)).. так далеко уходить нельзя... слишком сильно поменялись окружающая среда и внутреннее устройство объекта изучения... мы так и в СССР уехать можем)))
имхо.. для нашего гондуарса 5 лет - максимальный период глубины ретроспективного анализа... слишком быстро все меняется
30 апреля - Заседание Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики
Предполагаемое время публикации пресс-релиза — 13:30 по московскому времени
Наверное, с понедельника уже можно присматривать лонги по сишке.... а может вообще гэпом вверх откроемся
уже давно в цене все - я имею в виду понижение ставки на 200-300 пунктов - отыграли сразу после Путина.
Смущает то, что слишком очевидно. Конец налогового периода, понижение ставки - однозначно ослабление рубля... теоретически возможно конечно, что все так просто. Но на рынке обычно против очевидного играют, иначе все давно бы миллионерами стали. Если нефть вверх пойдет, рубль еще укрепится - отстопив быков посмотрим
30 апреля - Заседание Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики
Предполагаемое время публикации пресс-релиза — 13:30 по московскому времени
Наверное, с понедельника уже можно присматривать лонги по сишке.... а может вообще гэпом вверх откроемся
уже давно в цене все - я имею в виду понижение ставки на 200-300 пунктов - отыграли сразу после Путина.
Смущает то, что слишком очевидно. Конец налогового периода, понижение ставки - однозначно ослабление рубля... теоретически возможно конечно, что все так просто. Но на рынке обычно против очевидного играют, иначе все давно бы миллионерами стали. Если нефть вверх пойдет, рубль еще укрепится - отстопив быков посмотрим
курс рубля - на 90% администрируемая хрень... если после налогов друзьям Путина рубли не требуются, то почему бы не поднять курс ради помощи бюджету?))
курс рубля - на 90% администрируемая хрень... если после налогов друзьям Путина рубли не требуются, то почему бы не поднять курс ради помощи бюджету?))
могут, конечно, поднять прям отсюда. я ж не спорю. просто слишком очевидно. Я бы на их месте отвезла на стопы быков, а потом играла в противоход. Народ уже набился. наверное, в повозку от 52500
могут, конечно, поднять прям отсюда. я ж не спорю. просто слишком очевидно. Я бы на их месте отвезла на стопы быков, а потом играла в противоход. Народ уже набился. наверное, в повозку от 52500
посмотрела графики сишки. опережающий индикатор (которому верить не рекомендуется) показывает, что движение пойдет вверх. На пятиминутках разворот нарисовался. Наверное, вы все таки правы - движение пойдет вверх. Пассажиров на 52500 отвезли вниз. Пассажиров с короткими стопами на 51750 - отстопили. Нижнюю подержку в районе потрогали шипом. Хорошо бы конечно, перебить лои, тогда движение вверх было бы более устойчивым. Но.. наверное, времени уже на хватает. Попробую в лонг в понедельник, наверное.
Экономисты Международного валютного фонда считают, что повышение ставки ФРС может хорошенько встряхнуть рынки облигаций, что, в конечном счете приведет к панике, подобной той, которую Центробанки посеяли в 2013 году. Хосе Виналс, советник МВФ по финансовым вопросам, предупредил о возможной «масштабной панике в связи с ужесточением финансовых условий» и ростом доходности в ожидании повышения ставки Федрезрева от нулевого уровня. «Мы окажемся на неизведанной территории», - заявил он в интервью. В опубликованном в среду Отчете по мировой финансовой стабильности, МВФ утверждает, что риски не просто выросли по всему миру, они перекочевали в такие уголки финансовой вселенной, где их сложно контролировать - например, в небанковский сектор....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.