интересно, на дневках роснефти проверить теорию "гуру" про длительность коррекции и сроки критических точек. Если я все правильно поняла из того, что он объяснял и правильно посчитала, то на следующей неделе коррекция по роснефти будет завершена и пойдет направленное движение в какую-то сторону. Вот и посмотрим - пойдет или не пойдет
недельные индюки на наишх фишках - ваще верняк... пока не было нефти, сишки и золота, у меня терпения не хватало дожидаться правильной композиции на неделях... щас стело легче... всегда есть чем заняться, пока фишки зреют)
квик разрабатывал какой-то программист, ни разу не торговавший на бирже.... (плюется).. мерзкий интерфейс((.... каждый раз запускаю и каждый раз плююсь
квик разрабатывал какой-то программист, ни разу не торговавший на бирже.... (плюется).. мерзкий интерфейс((.... каждый раз запускаю и каждый раз плююсь
Посмотрела недельки сбера и лучка. Лучок ползет в канале, и наверное, пока будет ползти вниз в канале. Можно, конечно, фантазировать, что он из него куда-нить выйдет, но пока ничего не предвещает такого поворота событий. В рамках канала можно играть от границ. Сбер - фиг знает. Индюки я не использую. а по картинке может как вверх, так и вниз. Пока непонятная ситуация. Подошел хорошо, консолидируется. Может и пробить наверх, тогда хорошо полетит, до 98-100 руб. а сейчас, я думаю в полочке постоит. Ни туда, ни сюда. Такое же крыло как слева было - теперь справа будет рисовать.
мне тоже не нравится
но все равно придется поработать в квике некоторое время... в нем можно выставлять связанные заявки - стоп+тейк... причем связь работает даже частично - если стоп или тейк срабатывает частично, то связанная заявка так же уменьшается... в терминале финама такой штуки нет.. а я хочу попробовать стратегию фиксированного тейкпрофита со стопом в позе
Посмотрела недельки сбера и лучка. Лучок ползет в канале, и наверное, пока будет ползти вниз в канале. Можно, конечно, фантазировать, что он из него куда-нить выйдет, но пока ничего не предвещает такого поворота событий. В рамках канала можно играть от границ. Сбер - фиг знает. Индюки я не использую. а по картинке может как вверх, так и вниз. Пока непонятная ситуация. Подошел хорошо, консолидируется. Может и пробить наверх, тогда хорошо полетит, до 98-100 руб. а сейчас, я думаю в полочке постоит. Ни туда, ни сюда. Такое же крыло как слева было - теперь справа будет рисовать.
у меня есть пара вспомогательных индючков, на которые я обращаю внимание на больших таймфреймах и боковиках - обычный осциллятор и A/D... оба на неделях вангуют сберу поход на )
(понимающе кивает).... когда терминал ничинает глючит, это реально бесит... я сразу пишу в техподдержку... функция обращения в техподдержку зашита в терминал... давишь красную кнопку и ругаешься... они отвечают.. удобно))
у меня есть пара вспомогательных индючков, на которые я обращаю внимание на больших таймфреймах и боковиках - обычный осциллятор и A/D... оба на неделях вангуют сберу поход на )
и газпрому, кстати, тоже дорога на )
Ну, может быть, и правда пойдет нормальная майская коррекция наконец. И упадем мы в район 1520, которые IT инвест так трепетно ждет с нового года. Они даже писали про 14.. уже не помню что. В общем хорошо было бы, конечно куда-нить двинутся уже по-взрослому Только на чем? на сипе может быть или вдруг опять окажется, что нефть никому не нужна - у всех ее залейся и нанотехнологии
и газпрому, кстати, тоже дорога на )
Ну, может быть, и правда пойдет нормальная майская коррекция наконец. И упадем мы в район 1520, которые IT инвест так трепетно ждет с нового года. Они даже писали про 14.. уже не помню что. В общем хорошо было бы, конечно куда-нить двинутся уже по-взрослому Только на чем? на сипе может быть или вдруг опять окажется, что нефть никому не нужна - у всех ее залейся и нанотехнологии
ехать вниз действительно не на чем и не об кого... текущих флуктуаций в монетарной политике Путина не хватит для серьезного движения рынка... я думаю, в сипе назревает некоторая коррекция.... ну и нас намотает)
при этом, на носу сезон дивидендов.. наш гондурас может ломануться вверх, как в прошлом году.... просто тупо на предсказуемости результата.... купил - получи дивы... хоть и крохотные, но все же))
ехать вниз действительно не на чем и не об кого... текущих флуктуаций в монетарной политике Путина не хватит для серьезного движения рынка... я думаю, в сипе назревает некоторая коррекция.... ну и нас намотает)
при этом, на носу сезон дивидендов.. наш гондурас может ломануться вверх, как в прошлом году.... просто тупо на предсказуемости результата.... купил - получи дивы... хоть и крохотные, но все же))
так все откзываются дивы платить или снижают существенно. остается надежда на сур.преф и татнефть еще не озвучилась. а большинство слились уже.
так все откзываются дивы платить или снижают существенно. остается надежда на сур.преф и татнефть еще не озвучилась. а большинство слились уже.
ставлю добротный бокал вашего любимого спиртного на то, что сурикаты зажмут курсовую разницу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.