Куда они остальную ЧП засунут? Когда актив даёт доходность ниже банковского депозита - это плохо. Ну конечно не для тех, кто покупал год назад по 1000....
Прибыль ждали в районе 200, а получили 180 Много это или мало? Это шикарно! Получается около 70% больше год к году! А стоит бумага после сегодняшней сессии 2070 Совсем недалеко от прошлогодних максимумов 1900 Запас хода очень большой Думаю, к отсечке увидим 3000+
Прибыль ждали в районе 200, а получили 180 Много это или мало? Это шикарно! Получается около 70% больше год к году! А стоит бумага после сегодняшней сессии 2070 Совсем недалеко от прошлогодних максимумов 1900 Запас хода очень большой Думаю, к отсечке увидим 3000+
да да в космос , а я в облигах под 15-16% посижу посмотрю на ваш комсос
Ждем 2-3 неделю маю, там все встанет на свои места)
Завтра это Г продолжит падать до адекватной доходности
Так всë-таки, куда дальше ?
Вполне вероятно, что завтра попробуют продавить еще немного Обычно хоть мало мальский негатив стараются отыграть по полной Хотя негативом здесь и не пахнет Просто ожидания были несколько выше Если так, то этим однозначно нужно пользоваться Ясно, что таких цен мы СОВСЕМ СКОРО и близко не увидим А текущие уровни я бы назвал абсолютно беспроигрышными При такой то годовой прибыли!
Завтра это Г продолжит падать до адекватной доходности
Так всë-таки, куда дальше ?
Ну лично мне без разницы,все дивы больше 200 меня устраивают, я иду на дивы Шикарный отчет, что все так испугались... Стратегия на следующие годы очень простая получаю летом дивы и часть их , ну скажем так процентов 10 ,в башню же реинвестирую, остальное трачу по своему усмотрению... А сейчас быки и медведи пускай куканят друг друга сколько хотят, я ндфл платить никакого смсла не вижу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.