короче НГ скоро, надо подарки дарить жеж хотите я подарю вам одну фичу, из своих многолетних наблюдений и просто анализа исторических графиков? думаю она неплохо поможет в торговле....поможет в плане средне/долгосрочной ориентации в пространстве на рынке. это вопрос не методов, систем торговли, а просто психологии. поставьте плюсик кто хочет)
короче НГ скоро, надо подарки дарить жеж хотите я подарю вам одну фичу, из своих многолетних наблюдений и просто анализа исторических графиков? думаю она неплохо поможет в торговле....поможет в плане средне/долгосрочной ориентации в пространстве на рынке. это вопрос не методов, систем торговли, а просто психологии. поставьте плюсик кто хочет)
плюсофил... плюсолюб... плюсоман.
Ну в школе, например, Александра Николаевича Пурнова с тебя попросили бы бабок но там и нет такой информации. А я прошу лишь отклик, что это интересно и стоит потратить свое время на оформление и подачу мыслей.
По заказу Прутика ещё видео с пояснением. Сервелат вкуснее чем шпикачки. Если он из свинины, то масло не добавляется в сковороду-достаточно выплавленного жира. Диетический и бюджетный можно делать из куриной грудки вместо с кожей. https://rutube.ru/shorts/ddd1de9ce701dc3b2c52a8...
По заказу Прутика ещё видео с пояснением. Сервелат вкуснее чем шпикачки. Если он из свинины, то масло не добавляется в сковороду-достаточно выплавленного жира. Диетический и бюджетный можно делать из куриной грудки вместо с кожей. https://rutube.ru/shorts/ddd1de9ce701dc3b2c52a8...
Жаль,Даму... так и Не ... ответила.... Зато пост накатала и в историю.... До сих пор.... заказик "рисуется!"
вы напишите(дарите подарок), а плюсики сами потом поставятся)
вы напишите(дарите подарок), а плюсики сами потом поставятся)
Ок) В принципе вопрос пло плюсики это был сопутствующий тест
Ну в школе, например, Александра Николаевича Пурнова с тебя попросили бы бабок но там и нет такой информации. А я прошу лишь отклик, что это интересно и стоит потратить свое время на оформление и подачу мыслей.
Там ведь всё равно надо Мыслить ... Это карлики... Им интересен пурнов... Потому что там подписка, они просто говорят , когда совершай сделку.
Научи меня торговать?...а то устал лосей резать
я тебя учил-учил. Кощей тебя учил-учил. проблема похоже в тебе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.