Не вижу извинений ( за то сказанное тобой что из за моих лонгов люди в группе деньги потеряют) Сел на жопу второй раз подряд Говорил я тебе скоро на жопу сядешь Дворянин всегда готов публично посыпать голову пеплом , а ты плюсы выпрашиваешь тут
Я поставила плюс нашему ковровому королю,, мне было интересно посмотреть,, как живет мужчина,, успешный трейдер,, гроза Таганрога,, за которым полгорода молодых женщин гоняются. Я даже в избранное перенесла сообщения с видео,, буду наблюдать,, когда же ему плюс поставит Не....... и пр. за кого он заступался.
Таганрог снимай еще,, и тещу покажи,, и ковры,, крайнюю жену тоже,, кого будешь угощать колбасой. После просмотра ролика побежала в магазин ( интернет- магазин ) выбирать оболочку для колбасы,, так захотелось сделать купаты. В общем тебе лайк.
Не вижу извинений ( за то сказанное тобой что из за моих лонгов люди в группе деньги потеряют) Сел на жопу второй раз подряд Говорил я тебе скоро на жопу сядешь Дворянин всегда готов публично посыпать голову пеплом , а ты плюсы выпрашиваешь тут
Я поставила плюс нашему ковровому королю,, мне было интересно посмотреть,, как живет мужчина,, успешный трейдер,, за которым полгорода молодых женщин гоняются. Я даже в избранное перенесла сообщения с видео,, буду наблюдать,, когда же ему плюс поставит Не....... и пр. за кого он заступался.
Таганрог снимай еще,, и тещу покажи,, и ковры,, крайнюю жену тоже,, кого будешь угощать колбасой,, хочу увидеть лицо успеха. После просмотра ролика побежала в магазин ( интернет- магазин ) выбирать оболочку для колбасы,, так захотелось сделать купаты. В общем тебе лайк.
Я поставила плюс нашему ковровому королю,, мне было интересно посмотреть,, как живет мужчина,, успешный трейдер,, за которым полгорода молодых женщин гоняются. Я даже в избранное перенесла сообщения с видео,, буду наблюдать,, когда же ему плюс поставит Не....... и пр. за кого он заступался.
Таганрог снимай еще,, и тещу покажи,, и ковры,, крайнюю жену тоже,, кого будешь угощать колбасой,, хочу увидеть лицо успеха. После просмотра ролика побежала в магазин ( интернет- магазин ) выбирать оболочку для колбасы,, так захотелось сделать купаты. В общем тебе лайк.
Он там не показал, как возлежит на кровати, составленной из пачек наличных 5тыщ купюр? Успешный криптотрейдер из таганрога должен только так отдыхать.
Он там не показал, как возлежит на кровати, составленной из пачек наличных 5тыщ купюр? Успешный криптотрейдер из таганрога должен только так отдыхать.
Просидев ты в металлах якобы 16 лет, якобы на бирже... Сейчас делаешь первые шаги на Фонде, совершаешь первые сделки в Квике, и тебе нужно не рот открывать, а уши растопыривать, учиться и учиться. Какой у меня лонг доллара? У меня всё в крипте, во многих иксах. Ты расчерчиваешь графики как обезьяна картины рисует, врёшь про 16 лет торговли, люди ведутся и терпят убытки. Придурок, половина того, что я пишу-это сарказм,-где я и где ваши плюсики, ты совсем с ума спятил? У тебя любое слово и прогноз о торговле,-это мошенничество, ибо ты сделал всего несколько корявых сделок в акциях и ничего не знаешь ни о каких инструментах.
Спасибо. Посмотри на WB прибамбасы для колбас. Там в видео и шея есть, солится в вакууме а потом вялится как хамон, меньше, конечно, но минимум 2-3 месяца на дверце в холодильнике. Зачем тебе купаты? Я сервелат порезал несколько палок на кружки и в морозилку, колбаса надоедает, а так её поджаривать-лучше купатов. Две палки очистил и в морозилку, потом на шампур и на угли-со всеми приправами лучше любого шашлыка. Я никогда не готовлю на один день, я делаю запасы вкусной и долгоиграющей пищи.
Сегодня важный день на всех сегментах рынка по мне Жаль в юашке это активное движение не взял, приходится дожидаться разворота в позе Но все движ невозможно взять... Увлекся опять мелкими тф Думаю макс 13.830 в первые часы и начнется обратная дорога
Фиксанул шорт по юаню. Вот теперь с почином.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.