Сегодня важный день на всех сегментах рынка по мне Жаль в юашке это активное движение не взял, приходится дожидаться разворота в позе Но все движ невозможно взять... Увлекся опять мелкими тф Думаю макс 13.830 в первые часы и начнется обратная дорога
Ни одна д ь плюсик не поставила. Снимал видео колбасное, старался, хвастался... Ни одна!
Не вижу извинений ( за то сказанное тобой что из за моих лонгов люди в группе деньги потеряют) Сел на жопу второй раз подряд Говорил я тебе скоро на жопу сядешь Дворянин всегда готов публично посыпать голову пеплом , а ты плюсы выпрашиваешь тут
Из прошлого) Завтра пик налоговых платежей. Так все три дня можно было шортить с утра. Если ты про юань. Если про сбер, то там я бы уже встала в шорт.
Писал про Сбер. Вообще у меня сейчас 4 позиции. Сбер шорт, Газпром шорт - краткосрок на пару дней. Юань шорт тут как пойдет, вход писал с 30 пунктами стоп, прям кайфанул. Лонг натурального газа, тут хочу высидеть много, чтобы все деньги мира были моими.
Ни одна д ь плюсик не поставила. Снимал видео колбасное, старался, хвастался... Ни одна!
Не вижу извинений ( за то сказанное тобой что из за моих лонгов люди в группе деньги потеряют) Сел на жопу второй раз подряд Говорил я тебе скоро на жопу сядешь Дворянин всегда готов публично посыпать голову пеплом , а ты плюсы выпрашиваешь тут
Я поставила плюс нашему ковровому королю,, мне было интересно посмотреть,, как живет мужчина,, успешный трейдер,, за которым полгорода молодых женщин гоняются. Я даже в избранное перенесла сообщения с видео,, буду наблюдать,, когда же ему плюс поставит Не....... и пр. за кого он заступался.
Таганрог снимай еще,, и тещу покажи,, и ковры,, крайнюю жену тоже,, кого будешь угощать колбасой,, хочу увидеть лицо успеха. После просмотра ролика побежала в магазин ( интернет- магазин ) выбирать оболочку для колбасы,, так захотелось сделать купаты. В общем тебе лайк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.