Сегодня важный день на всех сегментах рынка по мне Жаль в юашке это активное движение не взял, приходится дожидаться разворота в позе Но все движ невозможно взять... Увлекся опять мелкими тф Думаю макс 13.830 в первые часы и начнется обратная дорога
Фиксанул шорт по юаню. Вот теперь с почином.
еще раз заходил чтоль? ты же уже фиксил, - как так?
Сегодня важный день на всех сегментах рынка по мне Жаль в юашке это активное движение не взял, приходится дожидаться разворота в позе Но все движ невозможно взять... Увлекся опять мелкими тф Думаю макс 13.830 в первые часы и начнется обратная дорога
Фиксанул шорт по юаню. Вот теперь с почином.
Скоро будешь скальпером (элитой в профессионализме) хотя ты и есть он. Зашёл-деньги взял-вышел,- ибо долгосрочная торговля скальпингом-ужос ужасный.
вчера добавил к длинным лонговым позициям портфеля одну единственную в шорт. это вечный фьюч голды. к 2025 я готов.
Намек что все таки это по рынку глобальный разворот был и теперь только лонг?
Забыл ты истину дорогой подписчик.
[ Ис 53 : 3] Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
На не очень хорошие мысли наводит снижение Сбера на 0,8% и «Т-Инвестиций» на треть процента. «Красная» динамика акций этих двух самых перспективных банков на подорожавшем в целом рынке может говорить об ухудшении общих настроений.
На не очень хорошие мысли наводит снижение Сбера на 0,8% и «Т-Инвестиций» на треть процента. «Красная» динамика акций этих двух самых перспективных банков на подорожавшем в целом рынке может говорить об ухудшении общих настроений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.