Макс, надо не забыть, что через неделю Верховный общаться будет с народом и журналистами, а такое событие всегда сопряжено с манипуляциями на рынке, а особенно в валюте!
это никак не влияет действия только - а они не на пользу пиплу слова же утина стоят - ничего, как грит пес - пустышка Вот экспира - да, более весомое событие, как для акцуль, так и для всего остального
Я про манипуляции. Потом понятно, все встанет на места и ничего не поменяется. Помнишь же перед выступлениями "Изображаем радость", а во время их идет "кардиограмма", то инфаркт, то абсолютно здоров. Там, при спекуляциях, главное в такт попасть, а не в противоход))) Я вообще в такие дни не спекулирую на нашем...
это никак не влияет действия только - а они не на пользу пиплу слова же утина стоят - ничего, как грит пес - пустышка Вот экспира - да, более весомое событие, как для акцуль, так и для всего остального
Я про манипуляции. Потом понятно, все встанет на места и ничего не поменяется. Помнишь же перед выступлениями "Изображаем радость", а во время их идет "кардиограмма", то инфаркт, то абсолютно здоров. Там, при спекуляциях, главное в такт попасть, а не в противоход))) Я вообще в такие дни не спекулирую на нашем...
ладно, хочешь в манипуляции веровать - пусть будет
+ Самое смешное... (я тут подсчитал)... что уже могу "бросить свой завод" и не работать (выйти "на пенсию")... Денег на "стандартную" жизнь хватит... Вот только... мне до пенсии ещё работать и работать...
Не тот уровень, чтобы "хвастаться". Было бы круто - "Посчитал, могу купить этот завод, но не охота обузу на себя вешать... Лучше буду работать в свое удовольствие на до пенсии на благо завода!"))))
Да не хвастаю я... Чем хвастать-то? ... У меня уровень потребления: 80k/мес... Просто радуюсь осознанию, что к заводу "не привязан" теперь. Могу бросить в любой момент) Пенсию я себе "заработал" (бетон/биржа)
ладно, хочешь в манипуляции веровать - пусть будет
А чего веровать? Сам посмотришь, как за пару минут по 2-3% вверх/вниз будет летать все...
Это ты его так уговариваешь продать акции из долгосрочного (пенсионного) портфеля? Так стратегия таких долгосрочных портфелей - покупать на 5 (пять) процентов от зарплаты в месяц, практически по любой цене. И через 25 лет таких инвестиций уже можно не работать. Собранный депозит позволит это делать (т.е. ничего не делать)
Нюанс в том чтобы подобрать нормальный Портфель.
+ Самое смешное... (я тут подсчитал)... что уже могу "бросить свой завод" и не работать (выйти "на пенсию")... Денег на "стандартную" жизнь хватит... Вот только... мне до пенсии ещё работать и работать...
Покажите так....
вот с какой целью плечи он фотает свои? писепс все равно мал .. я не понимаю.. но фотает же, любуется, - значит какой-никакой дофамин в голове вырабатывается
вот с какой целью плечи он фотает свои? писепс все равно мал .. я не понимаю.. но фотает же, любуется, - значит какой-никакой дофамин в голове вырабатывается
Может, ему просто заняться больше нечем особо в жизни. Вот придумал себе дело. Для него оно важное.
Может, ему просто заняться больше нечем особо в жизни. Вот придумал себе дело. Для него оно важное.
Встала в шорт от 14100, поставила стоп на 14 520 и пошла спать. На работе аврал конца года, нельзя не высыпаться. Вышла по стопу. Сейчас думаю, как зайти)). Рассматриваю как вариант вечный фьючерс юаня. Кто-то пробовал в нем торговать?
Встала в шорт от 14100, поставила стоп на 14 520 и пошла спать. На работе аврал конца года, нельзя не высыпаться. Вышла по стопу. Сейчас думаю, как зайти)). Рассматриваю как вариант вечный фьючерс юаня. Кто-то пробовал в нем торговать?
понятно. чутка поторопилась с этим - но понять могу, почему такое решение было принято в головушке вечный? а смысл?
Не тот уровень, чтобы "хвастаться". Было бы круто - "Посчитал, могу купить этот завод, но не охота обузу на себя вешать... Лучше буду работать в свое удовольствие на до пенсии на благо завода!"))))
Да не хвастаю я... Чем хвастать-то? ... У меня уровень потребления: 80k/мес... Просто радуюсь осознанию, что к заводу "не привязан" теперь. Могу бросить в любой момент) Пенсию я себе "заработал" (бетон/биржа)
моя доволен юашкой 14,326-318 на горизонте успеем за раз то? день только начался по идее откат бы быстро на зону 13,890 снова и потом только а то.. завтра то как больший вариант откатывать? к тем же 13,9 повторно, но в другой степени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.