Макс, ты дурак? Какие чмоки-чпоки через 25 лет совместной жизни? Ты еще "романтИииик" поищи. Все по графику, устаканненному годами, ну и импровизации чутка!!!
Старая шутка в тему: - У нас с женой в постели полная идиллия, она не хочет - а мне и не надо.
Как приятно на ветке в отсутствии "всяких псов". Не, я толлерантен ко всему "шевелящиемуся разумному существу", но аллергия на "животных" долбиков и идиотов.(((
Штопанный резиной воняет.... Кроме постов пустышек-сказок-Тишина. в помойку....
Доллар - более 4% роста, Босота-все Ваши вложения в акции Сбербанка- обесценились как у инвестора Вы,не огорчайтесь - Лошара! Идите,работать Солнце еще высоко!
Пëс! Иди завод охраняй! Чего ты здесь бегаешь, брешешь?!
Я купил 330 акций Сбера. Я владею 330 акциями Сбера) Как они могут сейчас обесцениться? Ведь я не собирась их сейчас продавать...
Июль 2024 года доллар пробивал 80(в обменниках 82) и у Вас миллион или 12195 долларов Средняя цена акции Сбербанка июль 303 рубля..... Вы,поддались,на высказывание Германа Оскаровича и таки понесли миллион рублей на Биржу.... и таки купили скажем по 280 рублей за акцию.....получаем,357 лотов.... Считаем,что,Вы-вчера желали продать по 235 Вы,бы получили 838950.... Или 7990 долларов...... 4205 долларов это цена Тупого инвестирования..... На работу,Голодранец!
«Если ты достигнешь моего возраста, и никто не думает о тебе хорошо, меня не волнует, насколько велик твой банковский счет, твоя жизнь — это катастрофа» (c) У. Баффетт
«Если ты достигнешь моего возраста, и никто не думает о тебе хорошо, меня не волнует, насколько велик твой банковский счет, твоя жизнь — это катастрофа» (c) У. Баффетт
Не пишите,о Вашей зарплате в конверте,в нынешних условиях: Бухгалтер завода-сразу пройдет курсы кройки и шитья бесплатно на зоне,а Ваш директор в лучшем случае-будет дворником,посылая ей сухари на зону... Не делайте себя клоуном....
Я купил 330 акций Сбера. Я владею 330 акциями Сбера) Как они могут сейчас обесцениться? Ведь я не собирась их сейчас продавать...
Июль 2024 года доллар пробивал 80(в обменниках 82) и у Вас миллион или 12195 долларов Средняя цена акции Сбербанка июль 303 рубля..... Вы,поддались,на высказывание Германа Оскаровича и таки понесли миллион рублей на Биржу.... и таки купили скажем по 280 рублей за акцию.....получаем,357 лотов.... Считаем,что,Вы-вчера желали продать по 235 Вы,бы получили 838950.... Или 7990 долларов...... 4205 долларов это цена Тупого инвестирования..... На работу,Голодранец!
Чего ты мне тут описываешь событие, в котором я НЕ участвовал?...
ЦБ и Минфин покупали. Выходит, нанесли вред бюджету. При этом без необходимости при искусственно задранной ставке продают ОФЗ. Расходы на обслуживание долга благодаря ЦБ в 1,5 раза выросли. Не сам долг, заметьте. Это диверсия и за неё нужно сажать. Политика ЦБ и Минфина разоряют страну, граждан и производителей. Богатеют только банки.
Никто никого не разоряет! в условиях СВО и дефицита бюджета проводятся ряд мер как монетарных так и рыночных с целью пополнения ФНБ и смягчения давления на экономику и макро экономические показатели , рост ВВП и торговый баланс в целом -который надо отметить положительный! Кто вам сказал что ЦБ будет сильно обваливать рубль? тем более сейчас ? когда 40% рассчётов с нерезидентами уже происходит в рублях когда обязательства граждан под 40 трлн. Просто не надо бегать и продавать доллар по 80 (из за того что санкции ввели на валютный рынок рф - что кстати сигнал для рынка что как прежде рубли обваливать никто не станет из за отсутствия свифт и санкций нкц и нрд) и покупать доллар по 115 в надежде на то что Путин напьётся как Ельцин и уснёт в самолёте ! этого не будет! Вам конкретно сказали что этот период займёт время для этого используйте механизм банковские вклады % на которые даже превышает ставку цб , заоблачных заработков вам никто не обещал , но своё вы сохраните в любом случае! не надо дёргаться , откройте вклад под 21% на часть сбережений и ждите конца срока , купите хороших акций на вторую часть сбережений и не дёргайтесь получайте дивиденды! это тоже прямо говорили люди в экономическом правительстве ! и часть средств отложите как запас на случай чего то ещё . У нас же все умные ! они знают где дно и пик вот и бегают со вкладов не получив % скупать доллар по 110+ а потом ноют обманули , продают акции после падения рынка на 30% и ждут перелой СВО с чего только не понятно! И последнее ! опускать ставку сильно и сейчас в условиях роста м2-денежной массы и больших расходов государства это значит разогнать инфляцию до 30-40% за квартал или два , никто на это сейчас не пойдёт , там что идиоты по вашему сидят? при такой м2 необходим экономический рост при таких расходах если мы не можем нарастить товары народного потребления необходимо убирать лишнюю ликвидность из реального сектора до тех пор пока государство не сможет сокращать расходы на ОПК , следовательно сидим и ждём движения в этом направлении -заморозка- перимирие- начало диалога , в том случае если всё пойдёт по негативному для нас сценарию всегда можно поместить средства в акции крупных предприятий и ждать переоценку инфляции-а больше они ничего не принесут и не сразу. Сейчас мы получаем данные 2-3 квартала назад - они сдержанные - данные от ставки месячной давности начнут поступать весной летом где и будет видно по какому сценарию мы пойдём . зима будет насыщеная - ожидаю позитив и хватит панику наводить
Кощей,с Уважением,к Вашему видению! Это мне пишет,инженер завода,который работал на оборонку-завод,разорвали... Пока,санкции,пока СВО-печать купюр(денежная масса) будет расти... Есть еще и такое.... https://www.mk.ru/economics/2024/12/11/eksperty... А под Смоленском(400 км от Москвы),люди неделями сидят без света и воды... Вам и Вашим близким-самого Доброго,в Наступающем-2025!
Как приятно на ветке в отсутствии "всяких псов". Не, я толлерантен ко всему "шевелящиемуся разумному существу", но аллергия на "животных" долбиков и идиотов.(((
Штопанный резиной воняет.... Кроме постов пустышек-сказок-Тишина. в помойку....
О. на себя принял. Заключение - раз понимаешь, то не все потеряно. Вылечить есть шанс, но очень трудно...
Максу не говори, он холост... и молод. Не нужны ему такие "подробности". Сам "дозреет", что раз в год - тоже регулярно, главное года не перепутать. С - склероз...)))
Анекдот, Доктор, по моему я стал импотентом. И как вам это? Как, как? Как гора с плеч! И деньги появились и свободное время.
другой анекдот. Доктор, мне кажется иногда, что я гей. Вы артист? Поэт? Банкир?... Кем работаете? Я токарь 6 разряда. Расслабьтесь, никакой Вы не гей. Вы обыкновенный пи.ор.с)
Макс, надо не забыть, что через неделю Верховный общаться будет с народом и журналистами, а такое событие всегда сопряжено с манипуляциями на рынке, а особенно в валюте!
Это ты его так уговариваешь продать акции из долгосрочного (пенсионного) портфеля? Так стратегия таких долгосрочных портфелей - покупать на 5 (пять) процентов от зарплаты в месяц, практически по любой цене. И через 25 лет таких инвестиций уже можно не работать. Собранный депозит позволит это делать (т.е. ничего не делать)
Это ты его так уговариваешь продать акции из долгосрочного (пенсионного) портфеля? Так стратегия таких долгосрочных портфелей - покупать на 5 (пять) процентов от зарплаты в месяц, практически по любой цене. И через 25 лет таких инвестиций уже можно не работать. Собранный депозит позволит это делать (т.е. ничего не делать)
Нюанс в том чтобы подобрать нормальный Портфель.
Ему этого не понять. Он на стадии "урвать любой ценой хоть чуть-чуть". Не видишь, заработал 20 тр, а "вони" больше чем от "Баффета". У него главное "антураж", а суть по.ую...(((
"Доктор, у меня соседу 90 лет и он говорит, что с женой каждую ночь, да по 3-4 раза, а мне 70 ис женой раз в неделю и то с огромным трудом. Не вижу проблемы. А Вам разве кто-то мешает говорить?"
+ Самое смешное... (я тут подсчитал)... что уже могу "бросить свой завод" и не работать (выйти "на пенсию")... Денег на "стандартную" жизнь хватит... Вот только... мне до пенсии ещё работать и работать...
Макс, надо не забыть, что через неделю Верховный общаться будет с народом и журналистами, а такое событие всегда сопряжено с манипуляциями на рынке, а особенно в валюте!
это никак не влияет (не твиттер Трампа, слаб, и междусобойчик для своих) действия только - а они не на пользу 93% пипла слова же утина стоят - ничего, как грит пес - пустышка Вот экспира - да, более весомое событие, как для акцуль, так и для всего остального
+ Самое смешное... (я тут подсчитал)... что уже могу "бросить свой завод" и не работать (выйти "на пенсию")... Денег на "стандартную" жизнь хватит... Вот только... мне до пенсии ещё работать и работать...
Не тот уровень, чтобы "хвастаться". Было бы круто - "Посчитал, могу купить этот завод, но не охота обузу на себя вешать... Лучше буду работать в свое удовольствие на до пенсии на благо завода!"))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.