Не забывай про "Широченное обручальное кольцо, указывающее на неприятие организма тухлых устриц"... Что сказал не понял, но вроде точно. Кто-нибудь ел не свежих устриц? Не советую...)))
мне и свежие-то чота не зашли.. вот очень свежие, все по канонам.. лимон.. то-се.. но чота.. не, я не могу такое вот то фото про палец и то наврал, козлина упоротый
козлину не видно мизинчик есть, на месте... и змеюка
Знаете что такое впустить и выпустить медведя? Мне сегодня рассказали, не знаю кто на такое вообще способен.
Ну и??? Ждёшь когда начнут уговаривать рассказать?
Мне просто не удобно, не моя тема и в принципе не любитель. Погуглил, немного по другому называется в интернетах.
Бурый медведь пришел - белый медведь ушел Количество игроков: любое Дополнительно: водка, пиво В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива. Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной. P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь.
Ну и??? Ждёшь когда начнут уговаривать рассказать?
Мне просто не удобно, не моя тема и в принципе не любитель. Погуглил, немного по другому называется в интернетах.
Бурый медведь пришел - белый медведь ушел Количество игроков: любое Дополнительно: водка, пиво В какую-нибудь посудину (чем больше - тем лучше) наливается водка. Затем играющие поочередно отпивают по рюмке, доливая вместо выпитого рюмку пива. Когда жидкость в посудине станет такого-же цвета, как и натуральное пиво - бурый медведь пришел. После этого начинаются "проводы бурого медведя" - вместо пива добавляется водка. Бурый медведь уйдет, когда жидкость в посуде станет абсолютно белой и прозрачной. P.S. Белая горячка обычно приходит раньше, чем уходит бурый медведь.
жесть какая и где такое популярно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.