я подразумевал и то и другое. уравниловка, которую так любят леваки - это тоже зло по сути.
я тему развивать не буду. бесполезно. сам был совком в молодости, нужно этим переболеть самому. хотя, учебники и знания могут помочь ускорить процесс
Уравниловка не = упрощению Простота не = банальностью. Как пример: "Все гениальное - просто"...) Как раз усложняя, чаще всего, весь "эффект" теряется.(((
Да Мир зашёл в тему, сменил тему, закрыл тему... Класс!!...
... Но собаке всë нипочëм — хоть кол на голове теши!
Доллар - более 4% роста, Босота-все Ваши вложения в акции Сбербанка- обесценились как у инвестора Вы,не огорчайтесь - Лошара! Идите,работать Солнце еще высоко!
Если у Вас есть дети, возможно Вы хотели бы постепенно прививать им навыки инвестирования, которыми обладаете сами. Думаю, Вы согласитесь, что первые шаги на биржу, подросток должен совершить под пристальным вниманием взрослого. Конечно, это потребует длительного времени, на пути неизбежны пробы и ошибки. Как же начать погружение своего ребенка в мир инвестиций постепенно и чтобы это не требовало сверхусилий родителей? Хотим представить Вам первое на рынке приложение FamilyInvest, которое призвано в занимательной игровой форме познакомить подростков с миром инвестиций, привить базовые знания и навыки для работы на бирже и даже совершить первые инвестиции (разумеется, через счет родителя). Подробная информация здесь: https://familyinvest.tilda.ws/
Доллар - более 4% роста, Босота-все Ваши вложения в акции Сбербанка- обесценились как у инвестора Вы,не огорчайтесь - Лошара! Идите,работать Солнце еще высоко!
Пëс! Иди завод охраняй! Чего ты здесь бегаешь, брешешь?!
Я купил 330 акций Сбера. Я владею 330 акциями Сбера) Как они могут сейчас обесцениться? Ведь я не собирась их сейчас продавать...
Как ты однобоко все смотришь. Что у той босоты, что у меня "диверсификация". Про него не буду, а у меня 75% в валютных акциях. Притом, я $ продал по 112 и откупил по 100 в среднем. Плюс во фьчах юаня... Ну сам подумай, а оно тебе надо "меряться"? Если для самоудовлетворения, бывает что не скем поделиться радостью, то ладно. Но не надо "меряться". Писал уже, со своими "воробьями" меряйся...(((
Если у Вас есть дети, возможно Вы хотели бы постепенно прививать им навыки инвестирования, которыми обладаете сами. Думаю, Вы согласитесь, что первые шаги на биржу, подросток должен совершить под пристальным вниманием взрослого. Конечно, это потребует длительного времени, на пути неизбежны пробы и ошибки. Как же начать погружение своего ребенка в мир инвестиций постепенно и чтобы это не требовало сверхусилий родителей? Хотим представить Вам первое на рынке приложение FamilyInvest, которое призвано в занимательной игровой форме познакомить подростков с миром инвестиций, привить базовые знания и навыки для работы на бирже и даже совершить первые инвестиции (разумеется, через счет родителя). Подробная информация здесь: https://familyinvest.tilda.ws/
Категорически против. Выделил денег и пусть сам "просирает". Личный опыт намного эффективнее "наблюдений и учеб". Была возможность потратить "на себя", но жадность... - лучший урок...
Пëс! Иди завод охраняй! Чего ты здесь бегаешь, брешешь?!
Я купил 330 акций Сбера. Я владею 330 акциями Сбера) Как они могут сейчас обесцениться? Ведь я не собирась их сейчас продавать...
Как ты однобоко все смотришь. Что у той босоты, что у меня "диверсификация". Про него не буду, а у меня 75% в валютных акциях. Притом, я $ продал по 112 и откупил по 100 в среднем. Плюс во фьчах юаня... Ну сам подумай, а оно тебе надо "меряться"? Если для самоудовлетворения, бывает что не скем поделиться радостью, то ладно. Но не надо "меряться". Писал уже, со своими "воробьями" меряйся...(((
Засветите сделки это просто.... Болтологов здесь,хоть отбавляй.... Валютные акции это какие.... Я,налог показывал.... Ждем,Ваши достижения... Орел,Вы-наш.... С большой прибыли и большой налог....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.