Эта контора какого то родственника какого то чинуши из Москоу, раньше читал, у Воробьева брат рыбу выращивает, тоже на бирже акции торгуются, у всех бизнеса разные, кого ни возьми, как Пугачева пела - все в твоих руках( чиновник) и даже я( народ).
Да, мадам вы правы, пардон! С этим мечелом, одни расстройства. Когда на мягком будем спать, сыты и обогреты! А любовь, как сон, стороной прошла! Ну или на худой конец - немного жаль моей любви, немного жаль моей надежды...
Два гаврика были в годах, контора у них была - секс по телефону за лавэ. Дак вот на физиономию стремные и толстые, короче не Алёны Делоны, а голоса у них были, мадамы в экстазе были, когда болтали с ними.
Ничего бог милостив ко всем и к успешным менеджерам спермбанка и к скромному мажору Зюзину. Он поможет затмить мозг покупашкам новым русским которые бесятся с жиру, не в силах выехать в выходные в игорные дома лазурного берега. Поэтому суют деньги во все дырки. Укаждого уже есть три дома в геленджике рядом с дворцом Путина, три норковых шубки супружницы и три сотовых навороченных с алмазами... далее они выкупят все предложенные шлаки Нужно только подождать неизвестно сколько. По избяному все время расти, а по моему только через 2-3г когда уменьшится ставка и начнет расти уголь.
Ладно. Купленный у лохов спермбанк недавно с дивдохой 15% разогнали уже на 13.5% и есть некий запасец наколоть дурачков - догнать до 10-12% дохода. покуда клиент не сорвется с крючка... тут расти или до 3000п ммвб или несколько дней. точно не могу сказать.. как резко рванули на 19 ставке меня прям напугали.. хавали как голодные волки вкусняшку по 15%... наверно на вклады больше не лезут средства не пролезает мешок пятитысячных в дверь микроавтобуса перевозки денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.