Госдума рассмотрит законопроекты о миграционной политике В ГД в октябре внесут 5 законопроектов о совершенствовании миграционной политики https://ria.ru/20240929/migranty-1975314272.html МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Госдума на следующей неделе приступит к рассмотрению пяти законопроектов о совершенствовании миграционной политики, сообщил председатель ГД Вячеслав Володин в Telegram-канале. "Вновь возвращаемся к разговору о совершенствовании миграционной политики. На следующей неделе приступим к рассмотрению пяти законопроектов, касающихся этой сферы. Они проходят необходимые согласования. Первого октября, во вторник, планируем их внести", - написал Володин в своём Telegram-канале. По его словам, законопроектами предлагается признать совершение преступления лицом, незаконно находящимся на территории РФ, обстоятельством, отягчающим наказание. "Отнести к числу особо тяжких преступлений организацию незаконной миграции, совершённую организованной группой или в целях совершения тяжких или особо тяжких преступлений. Установить наказание: в виде лишения свободы сроком от восьми до 15 лет; штраф от 3 до 5 миллионов рублей; лишение права занимать определённые должности", - отметил спикер Госдумы. Политик сообщил, что также предлагается установить меры повышенной ответственности за подделку, изготовление или оборот поддельных документов, а также за преступления, связанные с фиктивной регистрацией и постановкой на учёт иностранных граждан. "За это будет предусмотрено наказание: в виде лишения свободы сроком от двух до шести лет; для юридических лиц — штраф от 5 до 10 миллионов рублей с конфискацией; за повторное совершение — от 10 до 60 миллионов рублей с конфискацией", - подчеркнул он. Председатель Госдумы рассказал, что планируется ввести внесудебную блокировку интернет-ресурсов, содержащих предложения о предоставлении незаконных услуг для мигрантов и реализации поддельных документов для оформления миграционного статуса и установить полный запрет для посреднических организаций принимать участие в приёме экзаменов у мигрантов.
Если ты давал присягу Родине, то и иди её, Родину, защищай. Власть можешь не защищать. Ты Родину защити, как защищают её сейчас тысячи добровольцев. Хватит прятаться за спины других, оправдывая собственную трусость неприязнью к власти! .........
Автоответчик, когда мы воевали в Чечне нам государством была поставлена чёткая и понятная задача, как солдатам армии Российской Федерации: Уничтожение бандформирований проникших на территорию Дагестана из Чечни, и установление Конституционного порядка Российской Федерации на территориях этих двух республик. ВСЁ. Ни о какой либо Родине и аналогии с Великой Отечественной Войной не было. И все солдаты понимали за что они воюют - За геополитические интересы своей страны-(установлении контроля над землями, природными ресурсами и экономикой этих республик).
Если в твой дом придут бандеровцы и станут у тебя на глазах насиловать твою жену, ты тоже не станешь её защищать под предлогом того, что власть тебе не нравится? А ругать власть у нас - самое безопасное дело. Это гораздо безопаснее, чем защищать Родину и собственную семью.
Если убрать слово "Если", и подумать рационально зачем ведутся те или иные войны, без ура-патриотизма и махания флагами, то вы поймёте зачем ведутся войны, и кому это выгодно.
Не вам определять, кто патриот и не патриот. Присягу я давал не власти, а Родине. Не смешивайте эти два понятия. И здесь дискуссия, а не допрос. Не хотите даже анонимно ответить на вопрос, значит, тоже у вас нет желания идти воевать. Только по другой причине, нежели моя. Ишь ты ценный чел, не хочет признаться, ибо важнейшая инфа о нём попадет в ГУР. Клоун вы, сарычин, отмазку лучше не придумали? Так что вы вдвойне сцыкун, ибо даже ответить боитесь. Страшно, да? Вы из тех, кто прячется за спины других. Показушно выстааляете себя патриотом. На воре шапка горит. Хвалить власть смелости не надо.
vas61, вы двумя словами ответили. По своему.
Я бы хотел тоже ответить, как я понимаю, жизненно так сказать, без махания флагами.
Простой пример: Великая Отечественная Война. Ответ: Здесь всё понятно, фашистская Германия напала на страну, и все должны встать на её защиту, За Родину, за страну, за семьи свои.
Пример второй ( просто пример без намёка на кого либо, просто гипотетически):
Вы - vas61 политик. Я - Berkut73 гражданин, или солдат армии государства в которой вы политик.
Вопрос: Как вы - политик меня будете мотивировать, чтоб я - гражданин или солдат пошёл воевать в какую либо страну ? Ведь любой солдат он не только гражданин, но в первую очередь человек, который боится умереть, или остаться инвалидом на всю жизнь. И человек как любой гражданин, какой либо страны, он думает, а какие преференции меня ждут после того, как мы - солдаты рискуя своими жизнями например получим земли, предприятия, всю экономику и власть в другой стране. Что меня ждёт после всего ? - Ежемесячные выплаты с прибылей тех предприятий которое получит наше государство, или с земель, или с экономики, или ещё что ? Как например ко мне будет относится государство если я стану инвалидом ?
Ответ: вы - vas61, как политик придумываете мне Berkut73, как гражданину, патриотический лозунг - "Вот там сидит сила тёмная нехорошая, она угрожает нашему государству и её нужно ликвидировать". За это тебе - Berkut73 будет такая то зарплата и такие-то выплаты. А мне (vas61) - как политику, останется всё отстальное от предприятий, земель, природных ресурсов, и экономики, которую ты Berkut73 мне завоюешь, пока я буду сидеть дома со своей семьёй и наблюдать за всем этим с безопасного расстояния, отдыхая где нибудь на Мальдивах и Дубаях.
Я - Berkut73 - гражданин страны сижу и думаю, слушай vas61, я значит буду рисковать своей жизнью и своим здоровьем за твои интересы и интересы твоей семьи, под твоими лозунгами, рискуя остаться инвалидом, который никому потом будет не нужен, а ты значит захапаешь большую долю себе сидя дома на диване ? И тут vas61 как политик понимает, что Berkut73 так просто не проведёшь и применяет к нему последний политтехнологический приём: Как же так Berkut73, ты же не за меня, а за Родину воюешь, ты же гражданин и патриот своей страны, и ты должен, и обязан воевать за свою Родину.
Berkut73 сидит и после таких слов вспоминает слова Толстого Льва Николаевича:
Толстой Лев Николаевич „Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
В двух словах твоя позиция такова. Если богатый сосед не защищает свою семью от насилия бандеровцев, то и я не буду защищать свою. Назло власти. Потому что если я буду защищать свою семью, то это патриотизм, а Л. Толстой сказал, что патриотизм - это плохо, это рабское подчинение властям. Долой патриотизм, да здравствует капитуляция! Если все сразу капитулируем, то останемся все живы и здоровы и будем пить баварское пиво с баварскими же сосисками. Ах, да, и ещё каву.
Если ты давал присягу Родине, то и иди её, Родину, защищай. Власть можешь не защищать. Ты Родину защити, как защищают её сейчас тысячи добровольцев. Хватит прятаться за спины других, оправдывая собственную трусость неприязнью к власти! .........
Автоответчик, когда мы воевали в Чечне нам государством была поставлена чёткая и понятная задача, как солдатам армии Российской Федерации: Уничтожение бандформирований проникших на территорию Дагестана из Чечни, и установление Конституционного порядка Российской Федерации на территориях этих двух республик. ВСЁ. Ни о какой либо Родине и аналогии с Великой Отечественной Войной не было. И все солдаты понимали за что они воюют - За геополитические интересы своей страны-(установлении контроля над землями, природными ресурсами и экономикой этих республик).
Если в твой дом придут бандеровцы и станут у тебя на глазах насиловать твою жену, ты тоже не станешь её защищать под предлогом того, что власть тебе не нравится? А ругать власть у нас - самое безопасное дело. Это гораздо безопаснее, чем защищать Родину и собственную семью.
Если убрать слово "Если", и подумать рационально зачем ведутся те или иные войны, без ура-патриотизма и махания флагами, то вы поймёте зачем ведутся войны, и кому это выгодно.
Я уже давно понимаю, зачем США ведёт все свои войны. За абсолютную власть над миром. В том числе и над Россией, над всеми её ресурсами, над всеми её гражданами. Тут нет никаких отличий от целей фашистской Германии. У меня нет никаких иллюзий насчёт того, что принесёт их власть нашему народу и лично мне. У нас нет выбора, надо стоять. Стоять насмерть.
Откровенно. Думаю идущие на СВО тоже не готовы умирать, абсолютное большинство идут за деньгами и о смерти они явно стараются не думать.
Вот это уже теплее и ближе к истине.
А о смерти на той или иной войне думает каждый воин, потому что не боится только дураки, или люди с психологическими отклонениями. Человеческий страх он уберегает любого солдата от необдуманных действий при принятии тех или иных решений по уничтожению противника с наименьшими потерями. Настоящий солдат это живой солдат, потому что только живой солдат может уничтожить больше противника чем мёртвый.
В двух словах твоя позиция такова.Если богатый сосед не защищает свою семью от насилия бандеровцев, то и я не буду защищать свою. Назло власти. Потому что если я буду защищать свою семью, то это патриотизм, а Л. Толстой сказал, что патриотизм - это плохо, это рабское подчинение властям. Долой патриотизм, да здравствует капитуляция! Если все сразу капитулируем, то останемся все живы и здоровы и будем пить баварское пиво с баварскими же сосисками. Ах, да, и ещё каву.
Вы это скажите чиновникам, которые сейчас сидят дома со своими семьями, а не как в Великую Отечественную Войну (с которой они сейчас проводят аналогию), сидели в одном окопе с простыми гражданами защищая и отдавая жизни за свою страну и Родину.
Откровенно. Думаю идущие на СВО тоже не готовы умирать, абсолютное большинство идут за деньгами и о смерти они явно стараются не думать.
Вот это уже теплее и ближе к истине.
А о смерти на той или иной войне думает каждый воин, потому что не боится только дураки, или люди с психологическими отклонениями. Человеческий страх он уберегает любого солдата от необдуманных действий при принятии тех или иных решений по уничтожению противника с наименьшими потерями. Настоящий солдат это живой солдат, потому что только живой солдат может уничтожить больше противника чем мёртвый.
Ага, при условии, что этот живой солдат будет сражаться, а не поднимет лапки кверху при первом же выстреле врага. От живого, но сдавшегося солдата никакой угрозы противнику нет. Сохранить жизнь солдата на войне - это всё-таки не главная цель. Гораздо важнее сохранить целостность Родины и жизни гражданского населения. Даже ценой жизни солдата.
В двух словах твоя позиция такова.Если богатый сосед не защищает свою семью от насилия бандеровцев, то и я не буду защищать свою. Назло власти. Потому что если я буду защищать свою семью, то это патриотизм, а Л. Толстой сказал, что патриотизм - это плохо, это рабское подчинение властям. Долой патриотизм, да здравствует капитуляция! Если все сразу капитулируем, то останемся все живы и здоровы и будем пить баварское пиво с баварскими же сосисками. Ах, да, и ещё каву.
Вы это скажите чиновникам, которые сейчас сидят дома со своими семьями, а не как в Великую Отечественную Войну (с которой они сейчас проводят аналогию), сидели в одном окопе с простыми гражданами защищая и отдавая жизни за свою страну и Родину.
А ты скажи своей жене, что не будешь защищать её от насилия бандеровцами до тех пор, пока чиновник не начнёт защищать свою. И в Великую отечественную многие чиновники сидели не в окопе, а в своих кабинетах, делая такую нужную для фронта работу. Если бы все советские чиновники сидели в окопах, то война бы точно была проиграна.
Я уже дано понимаю, зачем США ведёт все свои войны. За абсолютную власть над миром. В том числе и над Россией, над всеми её ресурсами, над всеми её гражданами. Тут нет никаких отличий от целей фашистской Германии. У меня нет никаких иллюзий насчёт того, что принесёт их власть нашему народу и лично мне. У нас нет выбора, надо стоять. Стоять насмерть.
Все страны мира, которые развиты технологически ведут войны защищая свои геополитические и экономические интересы в той, или иной точке мира. И Россия не исключение - Вьетнам, Афганистан, Чечня, Африка, Украина, и тд.тп.
Я уже дано понимаю, зачем США ведёт все свои войны. За абсолютную власть над миром. В том числе и над Россией, над всеми её ресурсами, над всеми её гражданами. Тут нет никаких отличий от целей фашистской Германии. У меня нет никаких иллюзий насчёт того, что принесёт их власть нашему народу и лично мне. У нас нет выбора, надо стоять. Стоять насмерть.
Все страны мира, которые развиты технологически ведут войны защищая свои геополитические и экономические интересы в той, или иной точке мира. И Россия не исключение - Вьетнам, Афганистан, Чечня, Африка, Украина, и тд.тп.
Волга впадает в Каспийское море. Вот и мы точно так же защищаем свои интересы, как и все прочие развитые страны.
Ага, при условии, что этот живой солдат будет сражаться, а не поднимет лапки кверху при первом же выстреле врага. От живого, но сдавшегося солдата никакой угрозы противнику нет. Сохранить жизнь солдата на войне - это всё-таки не главная цель. Гораздо важнее сохранить целостность Родины и жизни гражданского населения. Даже ценой жизни солдата.
Когда вы получите контузию, или вам оторвёт ногу или руку, и вы вырубитесь от шока, то в это время к вам может подойти солдат противника и взять вас в плен.
А жизнь солдата нужно беречь и уважать, только тогда войну можно выиграть, а если к нему относится как к мясу, типа - "ты солдат, поэтому иди и сдохни", то как потом такой солдат будет относится к вам, и как с такими солдатом выиграть войну, который будет психологически деморализован от такого к нему отношения.
Когда вы получите контузию, или вам оторвёт ногу или руку, и вы вырубитесь от шока, то в это время к вам может подойти солдат противника и взять вас в плен.
А жизнь солдата нужно беречь и уважать, только тогда войну можно выиграть, а если к нему относится как к мясу, типа - "ты солдат, поэтому иди и сдохни", то как потом такой солдат будет относится к вам, и как с такими солдатом выиграть войну, который будет психологически деморализован от такого к нему отношения.
Вот мы и бережем и уважаем жизнь солдата. Настолько, насколько это возможно в реальной войне. Только не надо представлять дело так, что нет ничего важнее жизни солдата. Увы, есть.
А ты скажи своей жене, что не будешь защищать её от насилия бандеровцами до тех пор, пока чиновник не начнёт защищать свою.
.......
Ты своей жене иди про это скажи, посмотрим что она тебе на это ответит, если конечно она у тебя есть, и тебе есть за что воевать, для кого воевать, и за чьи интересы, кроме красивых ура-патриотичных лозунгов.
....... И в Великую отечественную многие чиновники сидели не в окопе, а в своих кабинетах, делая такую нужную для фронта работу. Если бы все советские чиновники сидели в окопах, то война бы точно была проиграна.
У Сталина три сына воевали, а не сидели на Мальдивах пока вся остальная страна тоже воевала.
А ты скажи своей жене, что не будешь защищать её от насилия бандеровцами до тех пор, пока чиновник не начнёт защищать свою.
.......
Ты своей жене иди про это скажи, посмотрим что она тебе на это ответит, если конечно она у тебя есть, и тебе есть за что воевать, для кого воевать, и за чьи интересы, кроме красивых ура-патриотичных лозунгов.
....... И в Великую отечественную многие чиновники сидели не в окопе, а в своих кабинетах, делая такую нужную для фронта работу. Если бы все советские чиновники сидели в окопах, то война бы точно была проиграна.
У Сталина три сына воевали, а не сидели на Мальдивах пока вся остальная страна тоже воевала.
Ну, то есть ты подтверждаешь, что не станешь защищать свою жену, пока все чиновники не вернутся с Мальдив? Потерпи , мол, дорогая, расслабься, постарайся получить удовольствие.
Вот мы и бережем и уважаем жизнь солдата. Настолько, насколько это возможно в реальной войне. Только не надо представлять дело так, что нет ничего важнее жизни солдата. Увы, есть.
Знаете не будет солдата, не будет и победы, а не будет победы все государства будут вытирать ноги о проигравшую сторону, потому что в мире и политике уважают только сильные государства, с сильным политическим влиянием на другие государства и армией.
Поэтому жизнь солдата это главный факто в любой войне. А чтобы солдат долго жил и уничтожил больше противника, приведя страну к победе, то его нужно очень хорошо вооружать, обучать, кормить и предоставлять лучшую технику для ведения боевых действий. И солдату нужны гарантии, что потом государство его не бросит после того как он принесет ему победу и геополитическое влияние над другими мировыми державами.
Знаете не будет солдата, не будет и победы, а не будет победы все государства будут вытирать ноги о проигравшую сторону, потому что в мире и политике уважают только сильные государства, с сильным политическим влиянием на другие государства и армией.
Поэтому жизнь солдата это главный факто в любой войне. А чтобы солдат долго жил и уничтожил больше противника, приведя страну к победе, то его нужно очень хорошо вооружать, обучать, кормить и предоставлять лучшую технику для ведения боевых действий. И солдату нужны гарантии, что потом государство его не бросит после того как он принесет ему победу и геополитическое влияние над другими мировыми державами.
Ты опять про то, что Волга впадает в Каспийское море! Мы и так обучаем, одеваем, кормим и вооружаем наших солдат всем, чем способны произвести. И социальные гарантии вроде бы совсем неплохие предоставляются. Платят вполне прилично. Количество людей, добровольно заключающих контракты с МО, однозначно подтверждает это. А сохранение жизни солдата совсем не главная задача в войне. Главное - это победа. Хотелось бы, конечно, малой кровью, но уж это как получится...
Ну, то есть ты подтверждаешь, что не станешь защищать свою жену, пока все чиновники не вернутся с Мальдив? Потерпи , мол, дорогая, расслабься, постарайся получить удовольствие.
Я нахожусь при своей жене, семье и детях, поэтому защищу их в любой момент от любого кто постигнет на мою территорию и интересы моей семьи, в отличии от тех которые находятся за тысячи километров от своих семей, и ничего сделать не смогут, если в их семьи придёт опасность.
Впрочем как и вы, только я не машу патриотическими флагами, и не кричу на каждом углу о Родине, смотря пока наши парни воюют за геополитические интересы свой страны.
Знаете почему ?
Потому что я уже был на войне, а теперь ваша очередь показать какой вы патриот не на словах а на деле, и как вы любите свою страну, Родину и свою семью и детей с женой. Только дам один совет, если вы когда нибудь будете воевать, в чём я очень сомневаюсь, то ни в коем случае не говорите с воинами которые будут воевать вместе с вами о патриотических лозунгах, солдаты этого очень не любят, и в какой то степени даже презирают, чувствуя лицемерие от таких людей. Это солдат очень раздражает и злит, уважение потеряете сразу.
Просто воюйте и исполняйте свой долг и контракт перед страной который вы заключите. И постарайтесь остаться живой и ни в коем случае не инвалидом, который потом не будет нужен ни стране, ни семье. То есть, как нас офицеры обучали ещё в Советской армии, а потом и в Российской - не геройствуйте, думайте и принимайте решение рационально, чтобы победить, а не лечь в первом же боестолкновении.
Ты опять про то, что Волга впадает в Каспийское море! Мы и так обучаем, одеваем, кормим и вооружаем наших солдат всем, чем способны произвести. И социальные гарантии вроде бы совсем неплохие предоставляются. Платят вполне прилично. Количество людей, добровольно заключающих контракты с МО, однозначно подтверждает это. .......
...... А сохранение жизни солдата совсем не главная задача в войне. Главное - это победа. Хотелось бы, конечно, малой кровью, но уж это как получится...
Вы так ничего и не поняли.
Значете, вам нельзя воевать, вы с такими принципами ляжете в первом же бою.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.