mfd.ruФорум

[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА.

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
28.09.2024 21:09

Да вариант же очевиден! Переметнуться на сторону врагов России - и все виллы ему мигом вернут. Но Соловьёв не делает этого. Значит, интересы Родины для него дороже всяких вилл. За это ему моё полнейшее уважение. Согласен?

Лет через пять-шесть вы увидите, что этот Соловьёв - Предатель и Перевертыш будет жить в своих виллах в Италии со всей своей семейкой.
И поверьте, ему будет плевать на меня, на вас, на сотни тысяч погибших наших российских солдат и инвалидов, и на самого Пу , на которого он работал и восхвалял как лицемерный Перевёртыш и Предатель.
Автоответчик
28.09.2024 21:11

А
Да вариант же очевиден! Переметнуться на сторону врагов России - и все виллы ему мигом вернут. Но Соловьёв не делает этого. Значит, интересы Родины для него дороже всяких вилл. За это ему моё полнейшее уважение. Согласен?
Да кто его там ждал? Разве только судьба пилота-предателя, угнавшего вертолет в Украину? И он это прекрасно понимает
Там каждому предателю России рады. Поверь, он там заработал бы не меньше, чем тут. И виллы опять таки в его владении были бы.
rock-retiree (Z)
28.09.2024 21:11

У нас тоже гибнут пачками, и никого это не волнует.
Война.
беркут у меня в игноре, поэтому вижу его сообщения только в цитатах.
но ведь невозможно молчать, когда откровенно лжет! неоднократно руководство обращало внимание на необходимость сбережения личного состава. именно поэтому проводятся артподготовки, разрабатываются планирующие авиабомбы и другое вооружение с увеличением дальности и точности стрельбы, проводятся и прочие мероприятия - медицинские например, или денежные выплаты раненым/погибшим.
жду когда беркут перейдет от критики всего российского к восхвалению всего натовского/хохлятского.
кстати, вас61 тоже в игноре давно
Автоответчик
28.09.2024 21:14
1
А
Как Соловьев вел бы себя по другому, когда яйца прищемили? Уже было поздно пить Боржоми...
Конечно поздно, поэтому он и ошивается на нашем ТВ, и вещает то за что ему платят десятки миллионов рублей.

Раскрыты зарплаты Соловьева, Киселева, Скабеевой и других российских телеведущих

24.09.2020

Издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Как выяснил ресурс, самым высокооплачиваемым оказался Артем Шейнин (ток-шоу «Время покажет» на Первом канале), который также занимает пост первого заместителя главы Дирекции социальных и публицистических программ.

Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили, сколько телеведущие зарабатывают в год. Авторы материала выразили их доходы в размере средней российской пенсии — 14 тысяч рублей.

Так, ведущий НТВ Андрей Норкин за год заработал 4,3 миллиона рублей, то есть примерно как 25 пенсионеров. Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели».

Ведущая программы «Действующие лица» на «России» Наиля Аскер-Заде заработала 6,5 миллиона рублей, это сумма средних пенсий 38 россиян. Сотрудник РЕН ТВ Андрей Добров получил почти 7 миллионов рублей (сумма выплат 41 пенсионеру) за ведение авторской передачи «Добров в эфире». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян за работу над шоу «Своя правда» на НТВ получал 12,2 миллиона рублей — как 72 пенсионера.

Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. В издании подсчитали, что это доходы 150 пенсионеров на двоих. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК.

В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет».

Ранее сообщалось, что на российском телевидении зарплата сотрудника без опыта работы составляет не менее 40 тысяч рублей. При этом постепенно эта сумма может дойти до 200 тысяч рублей. Отмечалось, что доплата за «звездность» может быть самой разной.

https://lenta.ru/news/2020/09/24/dohody/

Соловьёв это предатель перевертыш.
Хорошая работа хорошо и оплачивается. От каждого по способности, каждому по труду. Тебе, конечно, о такой зарплате остаётся только мечтать.
vas61
28.09.2024 21:14

v

Лет через пять-шесть вы увидите, что этот Соловьёв - Предатель и Перевертыш будет жить в своих виллах в Италии со всей своей семейкой.
И поверьте, ему будет плевать на меня, на вас, на сотни тысяч погибших наших российских солдат и инвалидов, и на самого Пу , на которого он работал и восхвалял как лицемерный Перевёртыш и Предатель.
Тут уже была робкая попытка:
Соловьев: "Если для этого необходимо, чтобы была отставка Верховного…ну…«Как говорят мои друзья, я понимаю: не по моей зарплате такие решения принимать. Но давайте брать все самое лучшее, что у нас было в опыте великих эпох. И решать теми методами, которые необходимы здесь и сейчас".
vas61
28.09.2024 21:16

v
Да кто его там ждал? Разве только судьба пилота-предателя, угнавшего вертолет в Украину? И он это прекрасно понимает
Там каждому предателю России рады. Поверь, он там заработал бы не меньше, чем тут. И виллы опять таки в его владении были бы.
Там да, у нас нет. Литвиненко, Скрипали... Его ждала такая же судьба. Не наши, так украинцы. У пиндосов никто бы и не спрашивал разрешения. Поэтому он выбрал жизнь...
Автоответчик
28.09.2024 21:17

А

Лет через пять-шесть? Ты прям как Ходжа Насреддин. Тот, правда, о 20 годах говорил. Эх, боюсь не доживу!
Berkut73
28.09.2024 21:20

Там да, у нас нет. Литвиненко, Скрипали... Его ждала такая же судьба. Поэтому он выбрал жизнь...
Жизнь лицемерного Предателя и Перевёртыша ( кто больше платит за того и вещаем ).
rock-retiree (Z)
28.09.2024 21:24
1
Конечно поздно, поэтому он и ошивается на нашем ТВ, и вещает то за что ему платят десятки миллионов рублей.

Раскрыты зарплаты Соловьева, Киселева, Скабеевой и других российских телеведущих

24.09.2020

Издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Как выяснил ресурс, самым высокооплачиваемым оказался Артем Шейнин (ток-шоу «Время покажет» на Первом канале), который также занимает пост первого заместителя главы Дирекции социальных и публицистических программ.

Журналисты изучили базы Федеральной налоговой службы и выяснили, сколько телеведущие зарабатывают в год. Авторы материала выразили их доходы в размере средней российской пенсии — 14 тысяч рублей.

Так, ведущий НТВ Андрей Норкин за год заработал 4,3 миллиона рублей, то есть примерно как 25 пенсионеров. Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели».

Ведущая программы «Действующие лица» на «России» Наиля Аскер-Заде заработала 6,5 миллиона рублей, это сумма средних пенсий 38 россиян. Сотрудник РЕН ТВ Андрей Добров получил почти 7 миллионов рублей (сумма выплат 41 пенсионеру) за ведение авторской передачи «Добров в эфире». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян за работу над шоу «Своя правда» на НТВ получал 12,2 миллиона рублей — как 72 пенсионера.

Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. В издании подсчитали, что это доходы 150 пенсионеров на двоих. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК.

В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет».

Ранее сообщалось, что на российском телевидении зарплата сотрудника без опыта работы составляет не менее 40 тысяч рублей. При этом постепенно эта сумма может дойти до 200 тысяч рублей. Отмечалось, что доплата за «звездность» может быть самой разной.

https://lenta.ru/news/2020/09/24/dohody/

Соловьёв это предатель перевертыш.
Хорошая работа хорошо и оплачивается. От каждого по способности, каждому по труду. Тебе, конечно, о такой зарплате остаётся только мечтать.
тут стоит напомнить, что все перечисленные (соловьев, киселев, шейнин, скабеева) не только вызывают неприязнь у беркута, но и находятся на прицеле у буданова
диктор радио левитан тоже был евреем, личным врагом фюрера и при этом получал хорошую зарплату в советской россии. есть возражения?
приметил, что беркут четко цитирует материалы западных методичек
Автоответчик
28.09.2024 21:27
1
А
Там да, у нас нет. Литвиненко, Скрипали... Его ждала такая же судьба. Поэтому он выбрал жизнь...
А тебе никак не приходит в голову простая мысль, что он выбрал то, что больше всего любит, свою Родину? И жизнь его здесь, с учётом его жизненной позиции, находится под самой серьёзной угрозой. Уже против нескольких людей его круга СБУ провела теракты. Так что этот мужественный человек рискует ради Родины не только своими виллами, но и самой жизнью. Именно за это мерзавцы типа нашего Беркута и называют его самыми грязными словами, а СБУ готовит теракты.
vas61
28.09.2024 21:31
1
v
А тебе никак не приходит в голову простая мысль, что он выбрал то, что больше всего любит, свою Родину? И жизнь его здесь, у чётом его жизненной позиции, находится под самой серьёзной угрозой. Уже против нескольких людей его круга СБУ провела теракты. Так что этот мужественный человек рискует ради Родины не только своими виллами, но и самой жизнью. Именно за это мерзавцы типа нашего Беркута и называют его самыми грязными словами.
Да мне приходит мысль одна: как это увязывается, когда люди свои капиталы вкладывают в западную инфраструктуру, обучающие там своих детей, лечащие свое здоровье и здоровье своих родных, сильно ненавидят Запад и считают себя патриотами России?
А у многих близкий и проживают на Западе. У того же Соловьева сынок там же. И тут же Соловьев с возмущением говорит об уехавших на Запад в начале СВО.
Автоответчик
28.09.2024 21:38
2
А
А тебе никак не приходит в голову простая мысль, что он выбрал то, что больше всего любит, свою Родину? И жизнь его здесь, у чётом его жизненной позиции, находится под самой серьёзной угрозой. Уже против нескольких людей его круга СБУ провела теракты. Так что этот мужественный человек рискует ради Родины не только своими виллами, но и самой жизнью. Именно за это мерзавцы типа нашего Беркута и называют его самыми грязными словами.
Да мне приходит мысль одна: как это увязывается, когда люди свои капиталы вкладывают в западную инфраструктуру, обучающие там своих детей, лечащие свое здоровье и здоровье своих родных, сильно ненавидят Запад и считают себя патриотами России?
Люди вправе свои честно заработанные деньги тратить по своему усмотрению, если это не противоречит нашему закону. Я тоже иногда выезжаю на отдых за границу или покупаю импортные товары. Не вижу в этом никакого противоречия или ущерба моему патриотизму.
VZO
28.09.2024 21:39
1
V
Война.
беркут у меня в игноре, поэтому вижу его сообщения только в цитатах.
но ведь невозможно молчать, когда откровенно лжет! неоднократно руководство обращало внимание на необходимость сбережения личного состава. именно поэтому проводятся артподготовки, разрабатываются планирующие авиабомбы и другое вооружение с увеличением дальности и точности стрельбы, проводятся и прочие мероприятия - медицинские например, или денежные выплаты раненым/погибшим.
жду когда беркут перейдет от критики всего российского к восхвалению всего натовского/хохлятского.
кстати, вас61 тоже в игноре давно
Скажу так, наши личный состав берегут и это понятно каждому адекватному человеку. С нашей стороны я не замечал мясных штурмов для выполнения тех или иных задач на СВО. Несомненно были ошибки, не один и не два, но это учтено и исжило себя. Конечно могли бы наши навалиться мясом и брать Купянск, Угледар, Липцы ну так это же тысячи потерь в день. Мобилизация номер два сразу. Это не наш метод и он правильный. Конечно потери есть у нас и они не малые, но опять таки могло быть гораздо больше, в разы.
Мы начинаем штурмы после хорошей обработки цели артой, РСЗО, фабами и тд. И хохол так же наверное пытается действовать ( не изучал ), но зачастую у него нет такой возможности. Хохлятской армией командует генералитет НАТО, это как зайти в чужой огород и кидать по крыше и окнам соседа чужими яблоками, не жалко, не свои же.
Другой вопрос как страна ( руководство ) снабжает армию, меня не совсем устраивает. Это уже другой разговор.
Berkut73
28.09.2024 21:39

Лет через пять-шесть? Ты прям как Ходжа Насреддин. Тот, правда, о 20 годах говорил. Эх, боюсь не доживу!
Да ладно, всё будет "нормально".
Исходя из сегодняшних неутешительных событий грядут перемены, я имею ввиду сверху.

Сначала подымут ставку до 24%, как было в 90-х годах, а потом по накатанной:

1. Кризис власти.
2. Позорный договор с Украиной.
3. Кидок участников боевых действий по типу Афганцы, Чеченцы и СВОшники. Разгул бандитизма их тех же недовольных участников боевых действий. Поверьте, это будет страшно, потому что люди пришедшие с войны не чувствуют жалости и страха.
Психологически они находятся в другом мире, поверьте на слово ( сужу по себе ), если они не найдут себя в мирной жизни, как это сделал я - работа, семья, дети.
4. Девальвация и кризис в стране.
5. Приход нового президента.
6. Установление новой государственной системы управления.

Я в детстве Брежнева ещё помню, вот абсолютно ничего не изменилось, если не учесть красивых картинок кругом. Чиновники такие же продажные, коррупция в разы больше, приплюсуйте к это миллионы мигрантов и 30 млн. россиян живущих за чертой бедности.
Нет, я не рисую апокалипсиса, просто вижу по себе что будет, исходя из своего жизненного опыта.
Ну естественно, десятки лет думаю, что Россия всё таки встанет с колен - надежда умирает последней.
Berkut73
28.09.2024 21:42

А тебе никак не приходит в голову простая мысль, что он выбрал то, что больше всего любит, свою Родину? И жизнь его здесь, с учётом его жизненной позиции, находится под самой серьёзной угрозой. Уже против нескольких людей его круга СБУ провела теракты. Так что этот мужественный человек рискует ради Родины не только своими виллами, но и самой жизнью. Именно за это мерзавцы типа нашего Беркута и называют его самыми грязными словами, а СБУ готовит теракты.
Да, он "мужественный" человек, а может всё таки Перевёртыш и Предатель ?

Молодой Соловьев про войну с Украиной.

2001 год

https://www.youtube.com/watch?v=B-x_-fWA8Tc
vas61
28.09.2024 21:43

v
Люди вправе свои честно заработанные деньги тратить по своему усмотрению, если это не противоречит нашему закону. Я тоже иногда выезжаю на отдых за границу или покупаю импортные товары. Не вижу в этом никакого противоречия или ущерба моему патриотизму.
Конечно, нет. НО вы же не имеете двойного гражданства, не проживаете там, не работаете, не платите налоги, не делаете реальные инвестиции в их экономику. ВЫ обыкновенный человек, который хочет познать мир, пользоваться удобными вещами. Это же не идет в сравнение стем, что я выше писал.
Berkut73
28.09.2024 21:46
−1
А у многих близкий и проживают на Западе. У того же Соловьева сынок там же. И тут же Соловьев с возмущением говорит об уехавших на Запад в начале СВО.
Потому что Соловьёв это - лицемерный Перевёртыш и Предатель России.
Автоответчик
28.09.2024 21:51
2
А
Да, он "мужественный" человек, а может всё таки Перевёртыш и Предатель ?

Молодой Соловьев про войну с Украиной.

2001 год

https://www.youtube.com/watch?v=B-x_-fWA8Tc
Беркут, я ничего не могу сказать по поводу этого видео, потому что у меня оно не воспроизводится. Если в 2001 году Соловьёв говорил нечто другое, чем сейчас, то это совсем не говорит, что он перевёртыш. Это нормально, когда со временем под влиянием обстоятельств и жизненного опыта меняются наши взгляды, мировоззрение, отношение к каким-то вещам. Я и сам сейчас совсем не таков, каким был в начале 90-х.
Berkut73
28.09.2024 22:03

Беркут, я ничего не могу сказать по поводу этого видео, потому что у меня оно не воспроизводится.
А вы впн установите и вся доступная информация с ютуба, которую заблокировали вам будет доступна.
Чтобы так сказать быть более информированным, а не как в Северной Корее, где чтобы иметь интернет и сотовую связь нужно разрешение от властей.
Если в 2001 году Соловьём говорил нечто другое, чем сейчас, то это совсем не говорит, что он перевёртыш. Это нормально, когда со временем под влиянием обстоятельств и жизненного опыта меняются наши взгляды, мировоззрение, отношение к каким-то вещам.
Понятно, раньше был за тех, а сейчас за других, кто больше платит за тех и он.
Но всё же одно - Предатель, Перевёртыш.

Поверьте, как только наш президент Путин В.В. покинет пост президента такие как Соловьёв - Предатели и Перевёртыши начнут Володю грязью обливать за те деньги которые ему будет платить новый президент.
rock-retiree (Z)
28.09.2024 22:07
1
быть патриотом - не значит быть лохом
Новое сообщение | Новая тема |
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI2

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар3

Золото1

Крипту3

Недвижимость (фьюч HOME-)5

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!12

Всего голосов:38 
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим4

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим2

Мы просто терпиллы и любим терпеть4

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)21.12
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22538 701.9−111.68 (−0.29%)20.12
Hang Seng19 720.7−31.81 (−0.16%)20.12

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04244+0.00639 (+0.62%)21.12
GBP1.2565+0.0062 (+0.50%)21.12
JPY156.407−0.971 (−0.62%)21.12
CAD1.43720 (0%)21.12
CHF0.893−0.0054 (−0.60%)21.12
CNY7.29560 (0%)21.12
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)21.12
EUR/RUB107.412+0.017 (+0.02%)21.12
AUD0.625+0.00024 (+0.04%)21.12
HKD7.77480 (0%)21.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.