Я не понимаю... Ты хочешь закрыть позицию... Не важно, лонговую или шортовую... Торги в стакане идут... Сегодня пройдут миллиардные объёмы... Что мешает это сделать??...
Воот.
ПСБ еще не вернул бумаги на торговый раздел. По телефону говорят, что не поступили документы о снятии ареста. Сказали ждать, в течение дня, возможно, переведут на торговый. То, что на бирже уже идут торги и у каких-то брокеров сделки разрешены, их не волнует.
Меняй такого брокера... Лично я с ними спокойно расстаюсь...
ПСБ еще не вернул бумаги на торговый раздел. По телефону говорят, что не поступили документы о снятии ареста. Сказали ждать, в течение дня, возможно, переведут на торговый. То, что на бирже уже идут торги и у каких-то брокеров сделки разрешены, их не волнует.
Воот.
Если только торговый счет то да. Когда есть еще ИСС да еще старый (1/2) тут могут быть траблы... У меня к ПСБ это первое нарекание за все время, тоже вечером им напишу если акции не вернут на счет
интересная статья в позитивном ключе: Оцененные, выявленные и предполагаемые (MI&I) ресурсы ЮГК составляют 46 млн унций золотого эквивалента (по классификации JORC). По оценке компании, ресурсы достаточны для добычи в течение не менее 30 лет.
из госов - ПЕРЕДАТЬ Росатому или Ростеху, либо ПРОДАЖА Алросе или Полюсу
А почему бы не передать Газпрому??... Тем более, что 22% у него уже есть...
Воот.
газпром не оправдал надежды народа. с ним самим надо разобраться радикально внутри страны что чьё и где.
Воот.
Если только торговый счет то да. Когда есть еще ИСС да еще старый (1/2) тут могут быть траблы... У меня к ПСБ это первое нарекание за все время, тоже вечером им напишу если акции не вернут на счет
А если к вечеру уже на закрытой нижней планке будет стоять? Они возместят убытки?
А если к вечеру уже на закрытой нижней планке будет стоять? Они возместят убытки?
скажут что интернета не было. или отключат там где много возбухают.
какой смысл в акциях, если нет права собственности?! Основная идея в акциях всегда была, что появится новый акционер, что акции кто-то возжелает. а теперь? включите уже мозг (
Ну что сказать… Если бы я со своими спекуляциями был в акциях, то был бы хороший минус))) Поэтому на текущий момент решение слить по 0,65 было правильным … А дальше уже посмотрим… Думаю прикуплю немного на рост)) К Виктору присоединюсь…Хорошо бы кто ливанул по рынку крупный пакет))
Судя по столь низким котировкам, похоже что не все осознали, что в этой компании исчез самый большой риск... Риск банкротства...
Ну, а когда поймут, то по рублю будут рвать...
Воот.
у одних забрали, другим передадут . не ниже текущих естественно. надо просто подождать. кто то просто слился. либо в страхе. либо спекулятивно. понизить капу у нас чисто нацидея. мы же всегда прибедняемся, нищие. банкам выгодна нищета. просто некому по полочкам разобрать все махинации брокеров, кредиторов и всей прочей шушеры.
А вообще-то, по закону должны объявить оферту миноритариям... Контрольный пакет перешёл от одного лица к другому... В данном случае к государству... Ждём...
А вообще-то, по закону должны объявить оферту миноритариям... Контрольный пакет перешёл от одного лица к другому... В данном случае к государству... Ждём...
Воот.
смотрим сколько заработает ммвб и брокеня на комиссиях. не один же день будет эта передача.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.