СУД ОБРАТИЛ «ЮЖУРАЛЗОЛОТО» В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, РЕШЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ
мне кажется это позитив. если компания будет государственной - это уберет все проблемы главное чтоб торговалась
Если компания национализирована, получается пакеты Газпрома и миноров тоже отошли в собственность РФ. Или всё-таки только пакет Струкова отошёл РФ ничего не понятно но очень интересно ..
мне кажется это позитив. если компания будет государственной - это уберет все проблемы главное чтоб торговалась
Если компания национализирована, получается пакеты Газпрома и миноров тоже отошли в собственность РФ. Или всё-таки только пакет Струкова отошёл РФ ничего не понятно но очень интересно ..
В банке также отметили, что биржевые операции с ценными бумагами «Южуралзолота» будут доступны после возобновления торгов на Московской бирже.
я предполагаю что физиков выпустят через рынок, а потом объявят обязательный выкуп, но могут и на бирже остаться - почему нет, у нас много таких гос.бумаг на рынке, нормально торгуются! просто кинуть 220тыс миноров - это было бы совсем зашквар! они могут обжаловать ещё долго и судиться, но если запрет с бумаг снят - торги должны возобновиться, дальше по новостям!
ЮГК примет решение по обжалованию постановления суда, удовлетворившего иск Генпрокуратуры, после изучения судебного акта - адвокат РИА Новости ria.ru 11.07.2025
вообще не понимаю тех, кто заходит сюда тупо поглумиться над теми кто застрял - это всё гадко и вернётся обязательно в обратку, нужно быть добрее к людям!
ЮГК примет решение по обжалованию постановления суда, удовлетворившего иск Генпрокуратуры, после изучения судебного акта - адвокат РИА Новости ria.ru 11.07.2025
Так и должно быть. Доказательства доп материалы по делу заносить месяцами. А тут и недели не прошло а уже решение суд вынес. Ну и дела ))
это, получается, мы месяц сидим кукуем до вступления в силу?
это, получается, мы месяц сидим кукуем до вступления в силу?
зачем? если ограничения сняты - торги должны возобновиться..
СУД ОБРАТИЛ «ЮЖУРАЛЗОЛОТО» В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, РЕШЕНИЕ ПОДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ
Небывалая скорость вынесения решений (а так можно было?!!)))) Российская Федерация стала богаче)!
Вполне все адекватно, учитывая, что процесс затрагивает интересы десятков тысяч людей. По какой нить упрощенке все прогнали и решение с немедленным исполнением - можно не ждать вступления решения в силу, сразу просить исполнительный лист и вступать в права наследования владения
Я вижу новости в несколько ДРУГОЙ формулировке: суд удовлетворил иск Генпрокуратуры о передаче РФ акций Струкова и УК ЮГК
Вот эти две формулировки отличаются друг от друга прямо противоположно. То есть не само Южуралзолото обращается в госсобственность (тогда акции у всех просто-напросто отнимаются), а только акции Струкова. И также акции УК ЮГК - это НЕ те акции, которые у вас есть.
То есть намеренно ли это человек вбросил или по ошибке, не знаю. Не понимаю только, зачем исказил смысл на 180 градусов. Торгов все равно нет, сманипулировать не получится.
Резюме: государство становится контролирующим акционером Южуралзолота вместо господина Струкова - это МЕГА позитив. Виктор должен озолотиться
Я вижу новости в несколько ДРУГОЙ формулировке: суд удовлетворил иск Генпрокуратуры о передаче РФ акций Струкова и УК ЮГК
Вот эти две формулировки отличаются друг от друга прямо противоположно. То есть не само Южуралзолото обращается в госсобственность (тогда акции у всех просто-напросто отнимаются), а только акции Струкова. И также акции УК ЮГК - это НЕ те акции, которые у вас есть.
То есть намеренно ли это человек вбросил или по ошибке, не знаю. Не понимаю только, зачем исказил смысл на 180 градусов. Торгов все равно нет, сманипулировать не получится.
Резюме: государство становится контролирующим акционером Южуралзолота вместо господина Струкова - это МЕГА позитив. Виктор должен озолотиться
Привет куклолюб!!...
Уверен, что "интрадей-эвридэй" не намеренно допустил эту неточность... Тут, в общем-то, изначально было ясно, что суд затевался из-за Струкова и его аффилянтов... Так что и решение суда могло быть только против этого мажора... А не против остальных миноров и уж точно не против дочки Газпрома... Ну, написал он так... Думаю, что мы все его правильно поняли...
Вообще, ник "интрадей=эвридэй" весьма полезная личность... Он всегда оперативно выкладывает все новости... Иногда, мне самому лень искать какие-то новости... Те-же, показатели инфляции по средам... И я просто щёлкаю по его аккаунту и читаю...))))))
Поразительная оперативность. Тут годами ждешь окончательных решений суда, а они за пару дней все вынесли. Вот так бы по всем делам в производстве то работать, цены бы им не было, а не только по тем которые личный карман обогащают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.