Заморозили тут много бабок с рынка судя по всему... Лензолото валится... из за него все шлаки льют... Как жить? Желаю чтобы быстрее разморозили акции и начали торги! Иначе будем лои обновлять по многим папирам...
Жду в понедельник гэп в низ, у многих плечи давят по другим акциям, а дальше подрастёт но зацикливаться в ней не надо. Лучше идите к нам в интер рао, у нас болото , прям трясина
Жду в понедельник гэп в низ, у многих плечи давят по другим акциям, а дальше подрастёт но зацикливаться в ней не надо. Лучше идите к нам в интер рао, у нас болото , прям трясина
С каких пор положительное разрешение ситуации даёт гэпы вниз??...
Ну, и грамотность свою подтяни... Слово "вниз" пишется слитно...))))))
интересная статья в позитивном ключе: Оцененные, выявленные и предполагаемые (MI&I) ресурсы ЮГК составляют 46 млн унций золотого эквивалента (по классификации JORC). По оценке компании, ресурсы достаточны для добычи в течение не менее 30 лет.
из госов - ПЕРЕДАТЬ Росатому или Ростеху, либо ПРОДАЖА Алросе или Полюсу
интересная статья в позитивном ключе: Оцененные, выявленные и предполагаемые (MI&I) ресурсы ЮГК составляют 46 млн унций золотого эквивалента (по классификации JORC). По оценке компании, ресурсы достаточны для добычи в течение не менее 30 лет.
из госов - ПЕРЕДАТЬ Росатому или Ростеху, либо ПРОДАЖА Алросе или Полюсу
А почему бы не передать Газпрому??... Тем более, что 22% у него уже есть...
Южуралзолото Группа Компаний - Инвесторам . .С такими показателями и тем более дивидендами , я думаю . инвесторам особо много не отвалится https://ugold.ru/investement
Южуралзолото Группа Компаний - Инвесторам . .С такими показателями и тем более дивидендами , я думаю . инвесторам особо много не отвалится https://ugold.ru/investement
Че то я не уверен что физики имея возможность в покупке 10% от свободного обращения так уронили акцию, мне кажется и юрики вышли боясь что отнимут и у них капитал в пользу государства
Что то у меня предчувствие: такое скорое восстановление торгов может преследовать какую то цель, одна из этих целей, вычислить афиллированных со струковым лиц. Ни на что не претендую, лишь моё мнение.
Что то у меня предчувствие: такое скорое восстановление торгов может преследовать какую то цель, одна из этих целей, вычислить афиллированных со струковым лиц. Ни на что не претендую, лишь моё мнение.
В 9:50 откроется премаркет... В 10:00 начнутся торги...
День для возобновления торгов не совсем удачный из-за геополитики... Но, большой просадки быть не должно...
Воот.
думаю многие будут покупать, докупать - риски сняты в целом, понятно что дальше будет! я не говорю что завтра начнут дивы платить, но компания прибыльная и золото на хаях!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.