Народ.. плюсаните Михалычу плиз.. дайте с Берией паабщаться.. больно старый я па веткам скакать.. всего то 5 плюсиков.. стыдоба то какая.. папрошайкой стал..
Народ.. плюсаните Михалычу плиз.. дайте с Берией паабщаться.. больно старый я па веткам скакать.. всего то 5 плюсиков.. стыдоба то какая.. папрошайкой стал..
Пусть приходит, не будем такими как АР. Там общаться не с кем, все ушли или их забанили, как меня!
Казах.. вызволи ЛП из баньки.. плиз.. приходится на вражьих ресурсах паявляться.. не удобно.. да и желания нет..
Как-то Виссарион Белинский написал «Сила подлых в том, что порядочные относятся к ним как к порядочным».... Я жду голоса Сироты, извини, при всем уважении к Вам, Михалыч.
Казах.. вызволи ЛП из баньки.. плиз.. приходится на вражьих ресурсах паявляться.. не удобно.. да и желания нет..
Как-то Виссарион Белинский написал «Сила подлых в том, что порядочные относятся к ним как к порядочным».... Я жду голоса Сироты, извини, при всем уважении к Вам, Михалыч.
Михалыч, как только ситуевина в префе боле-менее стабилизируется, то я не против. А пока....месяц может итак не простым получиться, а уж если тут еще "великое противостояние" устраивать, то сам понимаешь....ни к чему это пока.
Михалыч, как только ситуевина в префе боле-менее стабилизируется, то я не против. А пока....месяц может итак не простым получиться, а уж если тут еще "великое противостояние" устраивать, то сам понимаешь....ни к чему это пока.
Эх.. Сирота.. ну ладно.. пущай Палыч на отводке трындит..
Смотрю, кукол полюбил тут айсберги на продажу ставить. Очередной уже ниже сдвинул на 31.98 Продажи продолжаются несмотря на позитивные новости и начала нового квартала (новых лимитов).
Первый день - не показатель. Показательна будет следующая неделя. Пока, наблюдаю лишь отработку известных технических уровней в рамках формирования известных разворотных моделей и в этом смысле, как и прежде, берусь утверждать что возобновление восходящей динамики вполне возможно как в краткосрочной - так и в среднесрочной перспективе. Впрочем, не исключаю продолжение диапазонной торговли.
Смотрю, кукол полюбил тут айсберги на продажу ставить. Очередной уже ниже сдвинул на 31.98 Продажи продолжаются несмотря на позитивные новости и начала нового квартала (новых лимитов).
Первый день - не показатель. Показательна будет следующая неделя. Пока, наблюдаю лишь отработку известных технических уровней в рамках формирования известных разворотных моделей и в этом смысле, как и прежде, берусь утверждать что возобновление восходящей динамики вполне возможно как в краткосрочной - так и в среднесрочной перспективе. Впрочем, не исключаю продолжение диапазонной торговли.
Вот и я про тоже. И судя по сегодняшней движухе, бумага в рынке ещё есть. А значит купить успею. Пока сибур и таиф бумаги будут подписывать - время есть. А тем временем, уголь бьет рекорды. Пора вернуться в Мечел, тем более, что до отчета совсем немного и там рисуется удвоение котировок на хороших будущих дивидендах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.