Я думаю так: рыночную цену будут держать на текущих уровнях, рисовать среднюю для выкупа. СИБУРу не выгодно затягивать выкуп по времени, потому что с каждым годом новых инвестиций стоимость КОСа будет только расти. Чем быстрее выкупят, тем меньше денег потратят на нас. Поэтому, готовимся к жесткому ценовому давлению. Перед опционом будут по максимуму сбивать цену.
Пока все за эту позицию. Начинают давление и погружение. Кто не готов - лучше сразу выходите из бумаги. Потом дешевле можно зайти будет.
Ниже 32. От это да.. Это ж как надо обидеться на то что 15к лотов забрали. Можно подумать там внизу есть желающие скинуть. После всех этих новостей. Хотя бы об унификации див политики.
Я думаю так: рыночную цену будут держать на текущих уровнях, рисовать среднюю для выкупа. СИБУРу не выгодно затягивать выкуп по времени, потому что с каждым годом новых инвестиций стоимость КОСа будет только расти. Чем быстрее выкупят, тем меньше денег потратят на нас. Поэтому, готовимся к жесткому ценовому давлению. Перед опционом будут по максимуму сбивать цену.
Пока все за эту позицию. Начинают давление и погружение. Кто не готов - лучше сразу выходите из бумаги. Потом дешевле можно зайти будет.
Вот опять ведь ошибешься. Уж сколько раз так было. Сижу с тобой с 8 рублей(с января 2018г), а ты все дергаешься и дергаешься, все никак угомониться не можешь. Не хочешь -выходи сама, тебя на аркане в KZOSp никто не тащил, но нервы мотать нам не нужно.
Палыч.. пусканаладка аднако.. не суетись.. пад клиентом.. расслабься.. и палучи удавлетворение..( правило одесских девушек не традиционного обзщения..( с))..
43 минута 30 секунда! Вот что говорит председатель ТАИФА - - в ТАИФ было проинвестировано 30 млрд долларов.. и будет еще проинвестировано 20 млрд долларов! ИТОГО = ТАИФ стоит 50 млрд долларов!!!!
43 минута 30 секунда! Вот что говорит председатель ТАИФА - - в ТАИФ было проинвестировано 30 млрд долларов.. и будет еще проинвестировано 20 млрд долларов! ИТОГО = ТАИФ стоит 50 млрд долларов!!!!
при всем уважении, тут вы уже погнали))) Роснано в таком случае сколько стоит? Инвестировать можно хоть триллион, а результат - пшик
при всем уважении, тут вы уже погнали))) Роснано в таком случае сколько стоит? Инвестировать можно хоть триллион, а результат - пшик
не я это сказал... а тот кто знает в ТАИФе обо всём!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.