Падать папира перестала, вот и берут потихоньку. Например, легендарный Nano тут сегодня мелькал.
Берут? Скорее видимость создают. После такого падения отскок (по большому счёту!!) должен быть процентов на 15-20 хотя бы. Тогда бы народ поверил и покупал. А так...
Падение шло долго, а в последние дни - медленно. Значит, и резкого отскока не ожидается. Равновесие... Да и вообще, все, что до 5% в данной бумаге - это легкая рябь.
Берут? Скорее видимость создают. После такого падения отскок (по большому счёту!!) должен быть процентов на 15-20 хотя бы. Тогда бы народ поверил и покупал. А так...
% на 80 -уже ближе к делу
То ближе к осени, когда картина (с намерениями) вырисовываться начнёт. А пока - "тёмный лес". Кто во что горазд - как говорится.
А разве можно просто так отказаться от дивов ? общество должно их выплатить в полном объёме и уже после поступления средств можно оформить официально отказ с возвратом средств на счета, в противном случае это будет кредиторская задолженность сроком на три года. http://utmagazine.ru/posts/13849-otkaz-ot-trebo...
Можно - по вашей же ссылке, пункт 3.
"3. Акционер отказался от требований дивиденда, то есть официально уведомил предприятие-эмитента о возможности последнего использовать средства для решения первостепенных задач. В такой ситуации держатель акций должен составить заявление по соответствующей форме. При этом день отказа по закону считается днем, когда физическое лицо получило прибыль и на который производится начисление, перечисление и удержание средств. Плюс для общества в том, что использовать имеющуюся сумму оно может сразу, а не по истечении 3-х летнего срока."
Напомним, что компания GTL в 2014 году заключила соглашение с компанией PT. SAMUDERA PETRO GAS о создании совместного предприятия для строительства завода по технологии GTL, производительностью 100 000 тонн в год, на территории Индонезии. В данный момент ведутся активные переговоры.
Сегодня ОАО GTL подписаны соглашения и находятся на различных этапах реализации проекты по строительству заводов первой очереди со следующими зарубежными странами и компаниями:
США. CAL TECH ENERGY, INC, производительностью 100 000 тонн в год. Судан. Sudapet Company Ltd., производительностью 100 000 тонн в год. Ирак. South Oil Company, производительностью 100 000 тонн в год. Иран. Tamin Oil & Gas Investment Company, производительностью 100 000 тонн в год. Индонезия. PT. SAMUDERA PETRO GAS, производительностью 100 000 тонн в год. Приднестровье. Правительство Приднестровской Молдавской Республики, производительностью 335 000 тонн в год. Эфиопия. Правительство Республики Эфиопия, производительностью 1 250 000 тонн в год.
Падение шло долго, а в последние дни - медленно. Значит, и резкого отскока не ожидается. Равновесие... Да и вообще, все, что до 5% в данной бумаге - это легкая рябь.
Неделю назад было и 3; 4; 5 и 7 Я суеверен в цифрах. А особенно когда идёт падение. Пока не увижу падение на закрытии 8% - в бумагу (в долгую) не лезу. Только интрадей. И это не только суеверие. Проверено на многих бумагах.
Неделю назад было и 3; 4; 5 и 7 Я суеверен в цифрах. А особенно когда идёт падение. Пока не увижу падение на закрытии 8% - в бумагу (в долгую) не лезу. Только интрадей. И это не только суеверие. Проверено на многих бумагах.
Так она вроде и в минус 40 уже закрывалась несколько раз, так что 8% давно перекрыты уже..
Так она вроде и в минус 40 уже закрывалась несколько раз, так что 8% давно перекрыты уже..
Я же написАл: на закрытии. То есть за день. При затяжном падении. А вообще, не обращай внимание, то мои заморочки-ориентиры.
да это понимают многие!Только пишут единицы,т.к люди устали уже от всего и хотели бы любого отскока чтобы улыбнуться, но увы ситуация сейчас говорит что мы будем стоять или даже ниже сходим.Хотя я сам тоже хочу роста и тд.
наконец то хоть кто-то понял о чем я говорю каждый день
Хочу по 0,498 и ниже. Посуда который день расставлена. Пока не нальёте =не поедите никуда.................. Пофиг слаборуким =где они, почему не сливают......!!!!! Просто безобразие =столько ждать в очереди закупа.................!!!!!
да это понимают многие!Только пишут единицы,т.к люди устали уже от всего и хотели бы любого отскока чтобы улыбнуться, но увы ситуация сейчас говорит что мы будем стоять или даже ниже сходим.Хотя я сам тоже хочу роста и тд.
Хочу по 0,498 и ниже. Посуда который день расставлена. Пока не нальёте =не поедите никуда.................. Пофиг слаборуким =где они, почему не сливают......!!!!! Просто безобразие =столько ждать в очереди закупа.................!!!!!
Дайте взятку! - без очереди пропустят. Хороший русский обычай...))
Судя по новостям выкупа не будет в ближайшее время Иначе зачем им новости позитивные выкладывать сейчас и намекать на то что было в 2014 году?
новость нейтральная) последнее время все новости нейтральные.
выкупа не будет, если сами его не устроим ну и конечно, любая новость нейтральная, с одной стороны - выкупа не будет, это минус, но - по этим ценам никто не продает, это плюс
новость нейтральная) последнее время все новости нейтральные.
выкупа не будет, если сами его не устроим ну и конечно, любая новость нейтральная, с одной стороны - выкупа не будет, это минус, но - по этим ценам никто не продает, это плюс
Судя по новостям выкупа не будет в ближайшее время Иначе зачем им новости позитивные выкладывать сейчас и намекать на то что было в 2014 году?
На ГОСА Кадыров про Индонезию рассказывал что там будет модуль выработки метанола, и что переговоры идут давно и всё на мази с финансированием, но нужно государственное решение окончательное. Поэтому визит Путина очень даже в кассу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.