Если папира по вашему мнению "кака", то в чем риск шорта? Или?
В этой папире вообще нет шорта...
В оригинальном сообщении человек говорил, что при желании можно уболтать брокера на что угодно (на особых условиях). Наверное, я зря сократил оригинальную цитату...
В оригинальном сообщении человек говорил, что при желании можно уболтать брокера на что угодно (на особых условиях). Наверное, я зря сократил оригинальную цитату...
Общений на ветке заметно поубавилось. Теряется интерес из-за нудного боковика. Армагедоны бедные и те на половину исчезли. А ведь они на сделке...)) Может квоты скинули?))
Общений на ветке заметно поубавилось. Теряется интерес из-за нудного боковика. Армагедоны бедные и те на половину исчезли. А ведь они на сделке...)) Может квоты скинули?))
Так пятница, конец рабочей недели.
Наверняка, многие на дачи да на пикники отправились уже, чего сидеть, в котировки пялиться?
а о чем тут общаться, уровень утопчем, тогда и повод поговорить будет, надеюсь о коцмасе
а о чем тут общаться, уровень утопчем, тогда и повод поговорить будет, надеюсь о коцмасе
Какой там космос, если даже в пятницу не растём нормально. Раньше по пятницам здесь повеселее было. Значит с понедельника опять свистопляска со сливунами начнётся.
Какой там космос, если даже в пятницу не растём нормально. Раньше по пятницам здесь повеселее было. Значит с понедельника опять свистопляска со сливунами начнётся.
не-не... второй день роста, да еще и покупок больше чем продаж
это что за нехороший человек мне там статистику портит? я тут стараюсь понимаешь целый день, рисую красивую картинку для инвесторов а вы, как не стыдно!.. ну-ка, не лить по рынку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.