Судя по новостям выкупа не будет в ближайшее время Иначе зачем им новости позитивные выкладывать сейчас и намекать на то что было в 2014 году?
На ГОСА Кадыров про Индонезию расказыавал что там будет модуль выработки метанола, и что переговоры идут давно и всё на мази с финансированием, но нужно государственное решение окончательное. Поэтому визит Путина очень даже в кассу.
Хочу по 0,498 и ниже. Посуда который день расставлена. Пока не нальёте =не поедите никуда.................. Пофиг слаборуким =где они, почему не сливают......!!!!! Просто безобразие =столько ждать в очереди закупа.................!!!!!
Дайте взятку! - без очереди пропустят. Хороший русский обычай...)) Замучается ждать
выкупа не будет, если сами его не устроим ну и конечно, любая новость нейтральная, с одной стороны - выкупа не будет, это минус, но - по этим ценам никто не продает, это плюс
еще раз доношу свою позицию... я так понял, что это ответы руководства, не важно самого КРФ или еще кого, но это ответы КОМПАНИИ!!! в этом случае, я считаю, что они негативны для акционеров в данный момент, так как денег на Открытие нет и не понятно когда будут, выкуп по Норникельски это очень скользкий момент и т.д. и т.п. поэтому есть два варианта, либо руководство компании сознательно делает эти кривые отчеты (кстати сказать в офисе у них сидит человек 5, явно не ученых, это опуская квалификацию аудиторов.. так что ответ о недостатке персонала как бы не очень..), чтобы скупить дешевле и поэтому они дают такие ответы, либо у них проблемы с контрактом, а с поспешно принятыми на ГОСА решениями надо что-то делать и они выкручиваются как могут.. ни тот ни другой вариант в данный момент времени для миноров ничего хорошего не предвещает, поэтому я и написал, что всем кто верит в компанию придется запастись "ТЕРПЕНИЕМ" и "ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ"
либо меня вообще запутали с этими ответами и я нихера не понимаю...
В отчетности за первый квартал указана ЧП 30 млн руб.
Я думаю, ничто не мешает часть ее или все полностью направить Открытию на выкуп акций с рынка - как известно, такое решение было принято на ГОСА.
Кое-что мешает. Это то, что эта "прибыль" не связана с приходом денег на р/с предприятия.
Судя по новостям выкупа не будет в ближайшее время Иначе зачем им новости позитивные выкладывать сейчас и намекать на то что было в 2014 году?
На ГОСА Кадыров про Индонезию рассказывал что там будет модуль выработки метанола, и что переговоры идут давно и всё на мази с финансированием, но нужно государственное решение окончательное. Поэтому визит Путина очень даже в кассу.
Ага. Путин привезет вам чемодан денег на постройку завода в Индонезии.
На ГОСА Кадыров про Индонезию рассказывал что там будет модуль выработки метанола, и что переговоры идут давно и всё на мази с финансированием, но нужно государственное решение окончательное. Поэтому визит Путина очень даже в кассу.
Ага. Путин привезет вам чемодан денег на постройку завода в Индонезии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.