Выше текущей хорошо, ниже продам квартиру машин жену, поживу на съемной, а в долгосроке будет своих баб деревенька ... визите господа согласен и верх и вниз... где мой любимый лозунг "ЭХХ Прокачу"
Иван где твоя версия новостей с ГОСА? а главное впечатления?
здесь так много уже всего написали, я просто не имею возможности это перечитывать, а повторятся не хочу, из негатива только то что когда я захотел выпить шампанского его уже не было а в остальном всё прекрасно!)))
шампунь весь выпили акционэры... ну дела. вот дорвались до халвы
Иван где твоя версия новостей с ГОСА? а главное впечатления?
здесь так много уже всего написали, я просто не имею возможности это перечитывать, а повторятся не хочу, из негатива только то что когда я захотел выпить шампанского его уже не было а в остальном всё прекрасно!)))
Почитай акционерную ветку с пятницы - туда я перекидывал все интересные посты и свои тоже там есть. Страниц там мало. И допиши в конце что пропустили.
Почитай акционерную ветку с пятницы - туда я перекидывал все интересные посты и свои тоже там есть. Страниц там мало. И допиши в конце что пропустили.
"Доброго дня!!! Всем любителям ЖИЗЕЛИ!!! Писать не могу, но читать постоянно обновляющийся бред в интересах корысти и словоблудия. Ставят задачу не шуточную перед выбором. Если быть в конструктивном тренде по бумаге. То не утруждайте себя на ненужные препирательства с последователями спецуры =ставте их в игнор без сожаления. Так как необходимой, конструктивной, полезной информации в их постах нет ни карата. Только усугубляет непонимание и сеет ненужные сомнения. Ввиду того, что начинают по 3 или 10 кругу опять гонять прошлогоднюю информацию или уже ту, на что дан полноценный ответ на госа. Когда человек заинтересован =он самостоятельно разберётся в происходящем =благо на этот счёт информации предостаточно.Некоторые делают упор на Рокфелера. А просто нужно посмотреть, что и как этому предшествовало на тот момент. Так как сам эту тему тут пытался освещать. Всё было в рамках предположения и не более того. Почему сам задавал вопрос о количестве членов сд. Так что некоторые свежевылепленные пытаются просто манипулировать сознанием на том. Чего в реалиях вообще не было.Было предположение и переговоры с этим лицом, о чём и уведомили. Но не более того. Что касательно падения папиры. То падение состоялось как раз на переводе в список Д. О чём тут писали неоднократно и обсуждали. Это и стало неожиданностью для многих. А не Рокфелеры - о которых было на воде вилами писано. Теперь есть подлинная инфа, что список будет пересмотрен и папира будет восстановлена в своих изначальных правах. Это как раз и должен быть один из драйверов ЕЁ восстановления цены. Дивиденты = ставили под сомнение факт вообще существования компании. А при условии выплаты дивов 2 раза в год =это уже совсем другой разговор. Это один из драйверов роста. Переход на откровенную лож некоторых граждан =когда шёл госа они откровенно лгали, и когда вышла инфа от Терапевта о том, что и как происходит = то АЗИМУТ просто слился. Появление тёмных, вновь испечённых и ВСЁ знающих =должно непросто настораживать владельцев папиры , а всячески стараться от них открещиваться, как от нечистой силы.Сейчас гарцует на ветке узкий, лесистый залив, или основание мерёжы. От роду несколько часов, а прыти как у таракана. Смотрите кто и что тут пишет. А главное с какой целью. Цель одна= высадить из папиры. Много нанятых для того, что бы уронить цену в начало коридора. Это очень удобно избушкам и прочим манипуляторам. До встречи, ваш, рыболов."
Иногда складывается ощущение , что покупают так как будто завтра или через неделю будет рублей 10 или 100, может просто стратеги заходят)но вверх летим на объёмах, а в низ сползаем на мелочи)
Спекулянты заходят и выходят, стратегические инвесторы не будут вкладываться на долгосрок в акцию из дефолтного списка. А хороший рост будет тогда, когда по предприятию GTL пойдут реальные новости по реальным делам, а не на пустой пиарной болтовне - "туда поехал, сюда поехал, там сфотографировался, на фуршете поседел, там мороженного поел".
Реальные дела нужны, реальные инвесторы нужны, заводы должны строится и работать, прибыли/убытки получать, а не пиарные спекулянские трюки распускать для бабушек на скамейке, чем они пока и занимаются.
Кстати кто там про делистинг говорил, на ветке лензолота уточнял этот вопрос.
Во первых нужно проводить ОСА и там это ставить на голосование. Во вторых есть норма по действующему законодательству, что если "против" проголосует 10% голосующих акций, то делистинг нельзя сделать. Уверен что 10% против - найдётся даже если Кадыров "за" проголосует. Но вообще это ему нафиг не надо, наоборот он выводил акции на биржу для повышения капитализации с последующей продажей задорого инвестору, иначе и не заморачивался бы этим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.