А что такого от госа вы ждали? Новых контрактов? Заводов? Вся инфа на госа это в принципе только для нас, простых крестьян открытие, а для тех кто реально тарил последние дни на сотни миллионов это очевидно уже всё было известно давно. И так в любой бумаге, всегда было, есть, будет. Новые драйверы роста это перевод в инновации и официальный контракт с Тунисом. Всё.
Из негатива на сегодняшний день мы имеем перевод в список Д и скудный набор инфы о заводе в Судане, последнее меня самого больше всего напрягает. Но учитывая, что сам факт контракта с Саданом это реальность, факт, то допускаю , что как и везде со строительством могут возникнуть трудности, сдвинуты сроки, задержки с поставками и т.д. У нас вон космодром при кураторстве кремля построить без косяков не могут, не где-то в Африке, а здесь, и то шуму уже на всю страну.
Более того, за день до госа оборот даже 100 лямов не набрал, а 25го до +30% ценник прыгал и оборот 200+ лямов, напомню и это мы пока в "мусоре". Что для мусора вообще фантастические цифры. Очевидно, что когда прыгал ценник это была реакция в реальном времени на слова Кадырова. Опять спекули наварились не плохо. В итоге закрылись ещё и в плюсе.
Чё вы ноете, не понимаю. Такое ощущение, что лишь бы хрень написать. Не знаю чё будет завтра, но не думаю, что ниже рубля теперь пустят.
Я что вот подумал, а что если завтра мы 2 планки увидим как в Седигдаре не так давно? первая будет - на 1,74 рубля, вторая - на 2,43 рубля? А вдруг коридор после первой планки возьмут и расширят?
Я что вот подумал, а что если завтра мы 2 планки увидим как в Седигдаре не так давно? первая будет - на 1,74 рубля, вторая - на 2,43 рубля? А вдруг коридор после первой плпнки возьмут и расширят?
это фантастика планки не будет пока, ибо ММВБ сказал сидеть тихо и не отсвечивать вот и сидят тихонько отчеты исправляют
Я что вот подумал, а что если завтра мы 2 планки увидим как в Седигдаре не так давно? первая будет - на 1,74 рубля, вторая - на 2,43 рубля? А вдруг коридор после первой плпнки возьмут и расширят?
Завтра будет тот же коридор, что и на прошлой неделе. От 1 до 1,5 рублей будем болтаться, как сам знаешь что сам знаешь где Потому что ГОСА ничего не изменило по-сути, дивы при текущей цене акции ничего не решают, выкуп будет с непонятными параметрами, которые даже невозможно определить как положительные или отрицательные для миноров. Другого позитива в краткосроке нет. В долгосроке - согласен, много хорошего, но это не повод завтра планковать
Я ночью не сплю ... сижу на титановых яйцах и бью в бубен... приходи ко мне в гости... возьми Ложки ... мы с тобой дунем в Вувузелу ... Ибо завтра Рост ....
Постучи там своим бубном об свои титановые яйца, чтобы акцию хотя бы через полгода перевели из дефолтного списка, и чтобы Кадыров начал заниматься реальными делами, а не только лишь пиарным троллингом. Может я тогда и заинтересуюсь данным активом.
Только смотри яйца свои не разбей, а то потом стучать необочто будет.
Через пол года ... Яйца будут отшкуренные и стоять на полке.... И ждать новые новые проекты... Который я уже начинаю реализовывать .. Кто помнит мой первый пост на данной ветке... Тот поймет через пол года Зачем я тут .... А пока я приехал в замечательный город Воркута.. Где как ни странно все умалчивается.. с перспективой 2-3 года... новые месторождения в Тундре... Поэтому прежде чем куда то лезть я трачу свой маленький депозит на то , что потом через 2 года вместе с Яйцами даст мне Профит.... Так было и с ГТЛ... Залез и сижу не двигаясь ... То что я тут уже узнал .. дает мне большие планы те кто сюда Войдут и начинают тут ставить вышки ... я узнаю... Хорошая такая вот нефть .. о которой пишут мало .. но Инвесторов уже ищут .... http://komionline.ru/news/49595 в реале инфы вообще мало ..... Но Я для себя ее нарою ... )) и те кто будут разрабатывать эти сокровища поделятся им со мной так как я туда войду уже сейчас... А вы любите сокровища ???
А как тут вообще процедура эта с модераторством проходит? Голосовалку нужно сделать? Алзов, я помню, сам себя предложил без голосования, и нормально прокатило
А как тут вообще процедура эта с модераторством проходит? Голосовалку нужно сделать? Алзов, я помню, сам себя предложил без голосования, и нормально прокатило
Админа сейчас нет на месте, жду от него ответа пока что.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.