какие работы они могли выполнить если тех кто работает в жительке нет, я директоров не считаю они штаны протирают
расчеты, проекты, подготовка плана, чертежи и прочая подготовительная документация подготовительная работа... Та думаешь это все бесплатно...?
15 человек в компании работает если из них вычесть директоров, поломоек, бухгалтеров, кладовщиков, ладно останется 7 человек, 7 человек делают работу на 1 ярд, это конечно мегаприбыльные сотрудники самые эффективные компании мира должны в сторонке курить завидуя эффективности жительки
расчеты, проекты, подготовка плана, чертежи и прочая подготовительная документация подготовительная работа... Та думаешь это все бесплатно...?
15 человек в компании работает если из них вычесть директоров, поломоек, бухгалтеров, кладовщиков, ладно останется 7 человек, 7 человек делают работу на 1 ярд, это конечно мегаприбыльные сотрудники самые эффективные компании мира должны в сторонке курить завидуя эффективности жительки
при чем тут сколько работает, во первых не 15 а 25 ... и во вторых платятся деньги не за количество народа в конторе, а за конкретно выполняемую работу...
Правильно я тебя в игнор добавил... надо снова тебя туда засунуть... конструктива ноль от тебя...
Правильно я тебя в игнор добавил... надо снова тебя туда засунуть... конструктива ноль от тебя...
всё жалуешься и жалуешься, обиженный жизнью, твоё право добавляй
понимаю тебя в бумаге, но это не значит что все слепо верят кадыру
тут хоть выбирай не выбирай ветка превратилась в один большой спам
а что вы хотели, информация поступает только с сайта жительки какая именно им нужна, и что её перетирать с утра до вечера, там кроме позитива ничего нет, а бумажка всё ниже и ниже не считая последней сессии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.