Странно правда. Интересно кто может удалять сообщения пользователей?
Модератор - я даже помню причину - публикация данных пользователей без их разрешения. И фамилию помню вроде. Но не вижу никакого смысла в этом писать тут.
Да я тоже помню. Суть в ответах которые мне посыпались на мой вопрос.
я с удовольствием публично извинюсь перед Кадырами за все мои домыслы, если получу следующую инфу: 1. от чего компания получила доход в размере 1,25 ярда в 2015 два раза спрашивал на встрече, так ответ и не получил! 2. если прочитаю договора о совместном предприятии с Суданом, а не задний листик с какими подписями и печатями 3.для чего собственникам компании, имеющим 75%, выкупать жалкие 5-7% в свободном обращении за 110 лямов - тоже ответа нет! так вот если всё предоставят и извинюсь и прикуплю на 2-3 ляма акций
Господа Кадыровы - если вы вышли на ММВБ, то вы уже публичная компания, дайте исчерпывающие ответы на заданные вопросы либо на электронку, либо публично для всех на сайте
------------------------------------- А если не представят, что тогда?
Предлагаю эти вопросы направить напрямую Р.Кадырову в фейсбук
1. Структура выручки будет известная из пресловутого МСФО (в этом вообще нет тайны, это должно быть достоверной информацией - поэтому явно не от торговли наркотиками выручка) 2. Договор международный - насколько ком тайной охраняется не знаю, можно почитать нормы межд права - тоже не вижу проблем по данному пункту 3. зачем акции выкупают - хз, я недавно на бирже, не знаю всех тонкостей выкупа и танцов с бубном вокруг байбеков
1. У каждой компании есть графа прочие расходы. И если обратиться скажем в газпром и попросить подробнее расшифровать их, пообещав взамен купить акций на 2-3 миллиона - интересно что они тебе скажут. Тем более что до выкупа кадырову выгоднее держать цену на акции пониже, поэтому ему не надо чтобы ты покупал так много, вдруг цена от этого поднимется... 2. Коммерческая тайна - договор если и дадут, то вычеркнут оттуда все детали - а без деталей он будет типовым. По идее достаточно сшитой копии 1 и последних страниц заверененых нотариусом что они верны - тоже бы посмотрел на такой. 3. Выкуп для вывода в Лондон, свои акции не хотят продавать так как иначе могу потерять контроль над компанией, у кадырова немногим больше 50% только остальнео у других учредителей. Там альтернатива или допка или выкуп. предпочли выкуп, даже деньги нашли для этого.
я забанил его! за что? отвечаю: 1) у данного пользователя нет авторитета на данном ресурсе это новый пользователь практически аноним 2) после его перевёртышей не вижу смысла его слушать 3) этот человек пытается манипулировать котировками акций посредством нашего форума и наших кошельков 4) к сожалению многие воспринимают информацию от него всерьёз т.к. он был на встрече!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.