Парень из калуги все больше и больше красавчик Приходит, говорит, я тут давно, вон с Павлом по почте переписываемся регулярно, но не могу зарегисться на форуме. Все думают, ну ладно, ок, раз с Вультуром давно общается, значит норм чувак. Парень едет в на встречу, после которой сначала мажет все розовыми соплями, а потом нагоняет жути. И после этого оказывается, что с Вультуром он и не общался вовсе
Парень из калуги все больше и больше красавчик Приходит, говорит, я тут давно, вон с Павлом по почте переписываемся регулярно, но не могу зарегисться на форуме. Все думают, ну ладно, ок, раз с Вультуром давно общается, значит норм чувак. Парень едет в на встречу, после которой сначала мажет все розовыми соплями, а потом нагоняет жути. И после этого оказывается, что с Вультуром он и не общался вовсе
Мне кажется что он расчитывал на планку, типа раздать лохам с +40% потом увидел что планки нет, и начали фикситься все, он тогда тоже слил пакетик свой и начал говорить чушь всякую, что бы отжать себе бумаги, когда его разоблачили и начали угрожать он удалился с форума
Мне кажется что он расчитывал на планку, типа раздать лохам с +40% потом увидел что планки нет, и начали фикситься все, он тогда тоже слил пакетик свой и начал говорить чушь всякую, что бы отжать себе бумаги, когда его разоблачили и начали угрожать он удалился с форума
при этом на него погнали не тока форумчане... но и Кадыров младший ему звонил похоже... чтоб ответил за ПЛИТУ
Где парень из Калуги, из-за которого весь сыр-бор начался?
Alex1906 - где этот человек на ресурсе?
удивительно читать от тебя такие посты учитывая что он писал будто сидит тут пару месяцев и прежде чем зарегистрироваться переписывался с тобой по электронке
господи, люди пошли на встречу - согласились уделить время; в итоге мы тут устроили дурдом, сами же себя дезориентировали и выставили в негативном свете.. надо на ГОСА съездить, просто посмотреть на весь этот цирк
Если бы хотел сразу бы её тут опубликовал. Не вижу смысла, затроллите его там он и оттуда удалится Хотя неуд писал что он правду сказал всю. Кому надо найдёт - у меня несколько минут заняло.
Где парень из Калуги, из-за которого весь сыр-бор начался?
Alex1906 - где этот человек на ресурсе?
удивительно читать от тебя такие посты учитывая что он писал будто сидит тут пару месяцев и прежде чем зарегистрироваться переписывался с тобой по электронке
Ну что я могу поделать?
Я же не могу поручаться за всех посетителей ветки......
Хотел опровергнуть предположение парня из Калуги о том, что я якобы сын Кадырова, но не нашел сообщения этого человека.
Если была встреча 2,5 часа, и если бы я был Русланом, как бы я мог в это время сидеть на форуме, и общаться с остальными пользователями?
У меня все ходы записаны......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.