Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как минимум с того момента, когда доходы стали превышать расходы и покрывать инфляцию. Ну а обогащение для каждого индивидуально
Вот, и у многих других такой подход. Т.Е. неизвестно, что такое вообще - обогатиться, когда это дело уже наступило и можно ли обогатиться дальше, например, интрадеем.
Поэтому я и спросил на ветке, может кто ответит.
Для нашего не стабильного рынка лучше всего интрадей. Взял прибыл и ушёл по быстрому. Всё не стабильно. Законы тоже меняются часто
к тому, что простота она помогает, когда тебе нужны всего два инструмента для работы это удобнее чем когда их десять, следуя этой логике нужно избавляться от балласта и стараться концентрироваться на важном. Важно то на чем ты зарабатываешь, для меня это движение акции, его я и рассматриваю, нахожу тренды встраиваюсь в них, выжимаю движения, и по большому счету мне без разницы по какой причине оно происходит. Какая тебе разница растет акция потому что доллар растет или потому что снег выпал в январе, никакой, так зачем ерундой голову забивать.
Вот, и у многих других такой подход. Т.Е. неизвестно, что такое вообще - обогатиться, когда это дело уже наступило и можно ли обогатиться дальше, например, интрадеем.
Поэтому я и спросил на ветке, может кто ответит.
Для нашего не стабильного рынка лучше всего интрадей. Взял прибыл и ушёл по быстрому. Всё не стабильно. Законы тоже меняются часто
Давайте попробуем выделять важные комментарии жирным шрифтом. Ну и флудть будем конечно меньше, когда торги начнутся, а пока выходные - отдыхают последние денёчки
На ветке стало много флуда. Не очень приятно когда твое сообщение через 10 минут оказывается на третьей странице с конца. Вот Меч например мне до сих пор не ответил, а кто-то не смог плюс поставить. https://mfd.ru/forum/post/?id=8742989#8742989
к тому, что простота она помогает, когда тебе нужны всего два инструмента для работы это удобнее чем когда их десять, следуя этой логике нужно избавляться от балласта и стараться концентрироваться на важном. Важно то на чем ты зарабатываешь, для меня это движение акции, его я и рассматриваю, нахожу тренды встраиваюсь в них, выжимаю движения, и по большому счету мне без разницы по какой причине оно происходит. Какая тебе разница растет акция потому что доллар растет или потому что снег выпал в январе, никакой, так зачем ерундой голову забивать.
Ладно, изначально разговор не об этом был. Развлекайся
Незнайка ...посоветуйте какую бумагу можно рассмотреть с точки зрения ТА И ФА недооцененную рынком с большим потенциалом,...по вашему мнению, вопрос как к профи и поконкретнее если можно...так как есть кеш и возможность ждать а не играть...
Давайте попробуем выделять важные комментарии жирным шрифтом. Ну и флудть будем конечно меньше, когда торги начнутся, а пока выходные - отдыхают последние денёчки
Ладно, изначально разговор не об этом был. Развлекайся
У тебя сумбур в голове, похоже пока не нашел для себя якорь за который можно ухватиться, поэтому ощущения как у всех типа " наш нестабильный рынок" во всех неудачах виноват
Незнайка ...посоветуйте какую бумагу можно рассмотреть с точки зрения ТА И ФА недооцененную рынком с большим потенциалом,...по вашему мнению, вопрос как к профи и поконкретнее если можно...так как есть кеш и возможность ждать а не играть...
вы когда нибудь общались и инвестиционным консультантом?
Шура привет! На звездочке 777.... Прям ностальгия напала...
Я три года ездил на авто с номерами е666ву... При чем только через год, мне одна телочка сказала - нихерасе! У тебя номера, особенно если буквы читать в латинской транскрипции...))))
Вы не правы.
прав ведь по своему....аргументы? кстати у меня появился вопрос если вы долгосрочник то зачем применяете стопы?целесообразно ли... и насколько они коротки?
Незнайка ...посоветуйте какую бумагу можно рассмотреть с точки зрения ТА И ФА недооцененную рынком с большим потенциалом
Это должна быть сильная бумага в сильном секторе на сильном рынке. Мог бы быть Норникель, но у них тоже сейчас проблемы. Ходят слухи, что могут отсрочить выплату дивидендов например на несколько лет.
вы когда нибудь общались и инвестиционным консультантом?
только с вами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.