Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Представьте, что будет, если доллар будет по 100 - удар по экономике обеспечен.
По-моему наоборот, это будет делать наш экспорт более конкурентноспособным. Евро например тоже сильно просел осенью 2014, но экономика Европы от этого больше выиграла, чем проиграла.
По-моему наоборот, это будет делать наш экспорт более конкурентноспособным. Евро например сильно просел осенью 2014, но экономика Европы от этого больше выиграла, чем проиграла.
В этих комментариях не всегда полезная или актуальная информация, бывает, что сообщение набирает вес из солидарности или по другим причинам, не связанным с торговлей на ФР Вот, например моё сообщение: https://mfd.ru/forum/post/?id=7884911#7884911
А когда уже можно считать, что человек обогатился?
Как минимум с того момента, когда доходы стали превышать расходы и покрывать инфляцию. Ну а обогащение для каждого индивидуально
Вот, и у многих других такой подход. Т.Е. неизвестно, что такое вообще - обогатиться, когда это дело уже наступило и можно ли обогатиться дальше, например, интрадеем.
Насчет сравнения с Европой это я поторопился. У них нулевая инфляции и девальвация евро им нестрашна. А у нас от девальвации инфляция будет только расти, наш Центробанк на это не пойдет.
Насчет бакса не знаю, думал Незнайка подскажет. Покупать от текущих я бы не стал.
По-моему наоборот, это будет делать наш экспорт более конкурентноспособным. Евро например тоже сильно просел осенью 2014, но экономика Европы от этого больше выиграла, чем проиграла.
В этом случае страдать будет внутренний спрос. Он будет проигравшей стороной. Это не есть хорошо. Слишком низкий и слишком высокий курс наносит вред экономике. Нужен здоровый баланс.
зачем вы разъединяетесь что за мания ... давайте соединяться мнение избушечников мне тоже очень важно это дает толчок для выбора своей ... противоположной позиции я люблю избушечников )))) я как их увижу ... все сомнения отпадают в правильности своих действий
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.